ファッション・コスメ スパゲティバック?Tシャツヤーンバック?もう流行遅れですか? スパゲティバック?Tシャツヤーンバック? もう流行遅れですか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り Tシャツ りっち(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 簡単で可愛いですよね❤️ 私はこれから夏はまだ作る予定です💕 5月13日 りっち 可愛いですよね😊 タッセルつけない場合は中に入ってるものが穴から透けたりしませんか? 5月13日 退会ユーザー タッセルってかばんにキーホルダーとしてつけるってことですか?☺️ 5月13日 退会ユーザー フリンジのことですかね☺️? 5月13日 りっち すみません😵フリンジです💦💦 5月13日 退会ユーザー フリンジ私はつけないことのが多いのですが、結構編み方が私はきつめなので、気にならないかなぁとは思ってます❤️ 5月13日 りっち そうなんですね。 キツめに編んでみます。 教えて下さり、ありがとうございました。 5月13日
りっち
可愛いですよね😊
タッセルつけない場合は中に入ってるものが穴から透けたりしませんか?
退会ユーザー
タッセルってかばんにキーホルダーとしてつけるってことですか?☺️
退会ユーザー
フリンジのことですかね☺️?
りっち
すみません😵フリンジです💦💦
退会ユーザー
フリンジ私はつけないことのが多いのですが、結構編み方が私はきつめなので、気にならないかなぁとは思ってます❤️
りっち
そうなんですね。
キツめに編んでみます。
教えて下さり、ありがとうございました。