天王寺の坂本クリニック行かれたことある方いますか?子供の顔が荒れてて…
こんばんは!!
天王寺の坂本クリニック行かれたことある方いますか??
子供の顔が荒れてて皮膚科に行こうと思うんですが口コミ見るとあんまり良くなく(T ^ T)
行かれたことある方がいれば教えて欲しいです!!
- akh(7歳)
こんばんは!!
天王寺の坂本クリニック行かれたことある方いますか??
子供の顔が荒れてて皮膚科に行こうと思うんですが口コミ見るとあんまり良くなく(T ^ T)
行かれたことある方がいれば教えて欲しいです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が今月誕生日です。 おもちゃはたくさんあるし、母がおもちゃをくれるので私たちからはがっつりおもちゃではないものにしようと思っています。 娘用の机と椅子か体幹鍛えられるバランスボードにしようかなと💭 娘的にキ…
1歳7ヶ月 保育園からパッと帰りません。 まず保育園の玄関の下駄箱で遊んでなかなか帰らない。 最近は無理やり抱っこして車まで連れていかないとずーっと下駄箱で遊んでます。 車まで行ったらチャイルドシートに座りま…
言い方に気をつけてきてこれで良いのかわかりません。 上の子も下の子がおもちゃを叩いたりすると「壊れちゃうよ」と注意するようになりました。 あとは下の子がキャーキャーとご機嫌に叫んだりしていると「静かに!外ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント