天王寺の坂本クリニック行かれたことある方いますか?子供の顔が荒れてて…
こんばんは!!
天王寺の坂本クリニック行かれたことある方いますか??
子供の顔が荒れてて皮膚科に行こうと思うんですが口コミ見るとあんまり良くなく(T ^ T)
行かれたことある方がいれば教えて欲しいです!!
- akh(7歳)
こんばんは!!
天王寺の坂本クリニック行かれたことある方いますか??
子供の顔が荒れてて皮膚科に行こうと思うんですが口コミ見るとあんまり良くなく(T ^ T)
行かれたことある方がいれば教えて欲しいです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
どこに相談・受診したらいいか分からなくて困ってます。 ①小児科で中耳炎と言われ抗生物質を内服 ②後日、治ってないから耳鼻科で診てもらうよう言われ、耳鼻科受診、別の抗生物質を内服 ③2日ほど抗生物質を飲むと蕁麻疹…
二語文以上は話すけど単語数が少ない 2歳2ヶ月の息子がいて、「ママ、アンパンマンいたね〜」 「アンパンマンいないよ〜」など最近おしゃべりし始めました。 ですが、単語数が20もないかなという感じです。 同じような…
【搾乳機について】 搾乳機は母乳がピューピューでないと使えない?意味がない? 搾乳機を使われてる方、実際のところ母乳量が増えたりされましたか?使ってみてどうだったか教えてほしいです。 おすすめの搾乳機もあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント