子育て・グッズ つくば市でおススメの皮膚科はありますか?子供の診察でお願いします。かわごえ皮膚科以外でお願いします。 茨城県つくば市でおススメの皮膚科ありますか? 子供の診察です!! できれば、かわごえ皮膚科さん以外でお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 茨城県 つくば市 ママ♡(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いこちゃん いけがみ皮膚科ですかね(・∀・) 5月13日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ 結構混んでますか?💦💦 お子さんかかられたことありますかー?(*☻-☻*) 乳児湿疹がひどいので行きたいなと思いまして(´;Д;`) 5月13日 いこちゃん 混んでるのでiチケットでしたっけ?あの順番がスマホで分かるシステム導入されてます💡 子どもはかかったことないですが私はよく行きます😃女の先生でよく話聞いてくれますよ!ただ診療開始前から外に並んでるくらいなので受付より早めに行くことをおすすめします! 5月13日 ママ♡ ありがとうございます♡ 早速行ってみたいと思います(*☻-☻*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
結構混んでますか?💦💦
お子さんかかられたことありますかー?(*☻-☻*)
乳児湿疹がひどいので行きたいなと思いまして(´;Д;`)
いこちゃん
混んでるのでiチケットでしたっけ?あの順番がスマホで分かるシステム導入されてます💡
子どもはかかったことないですが私はよく行きます😃女の先生でよく話聞いてくれますよ!ただ診療開始前から外に並んでるくらいなので受付より早めに行くことをおすすめします!
ママ♡
ありがとうございます♡
早速行ってみたいと思います(*☻-☻*)