コメント
いこちゃん
いけがみ皮膚科ですかね(・∀・)
いこちゃん
いけがみ皮膚科ですかね(・∀・)
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子って第一子のお子さんと比べて 性格どんな感じでしたか? 育てやすかったですか? 変わらない? 育てづらいですか? 生後5ヶ月の子供がいます。 とにかく育てづらいです。 寝ない 毎回吐き戻し 背中スイッチ…
2歳児の副菜のレパートリーを増やしたいのですが… 緑の野菜(ピーマンブロッコリーほうれん草きゅうり) もやし(焼きそばに混ぜてもたまに出す) ポテサラ(給食は食うのに家で食べなくなった) マカロニサラダ(食べる時と食…
最近幼稚園に行く前に髪の毛縛るためにYouTubeでパウパトのアニメを観てるのですが消す時に中々消せません… そのおかげで家を出るのが遅れます😮💨 皆さんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます♡
結構混んでますか?💦💦
お子さんかかられたことありますかー?(*☻-☻*)
乳児湿疹がひどいので行きたいなと思いまして(´;Д;`)
いこちゃん
混んでるのでiチケットでしたっけ?あの順番がスマホで分かるシステム導入されてます💡
子どもはかかったことないですが私はよく行きます😃女の先生でよく話聞いてくれますよ!ただ診療開始前から外に並んでるくらいなので受付より早めに行くことをおすすめします!
ママ♡
ありがとうございます♡
早速行ってみたいと思います(*☻-☻*)