コメント

いこちゃん
いけがみ皮膚科ですかね(・∀・)
いこちゃん
いけがみ皮膚科ですかね(・∀・)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお迎えの時に担任の先生に会うと 「今日は〇〇を作ったんです~」とか ちょろっと報告してくれることがありますが 皆さんなんて返してますか?😂 コミュ障なので挨拶、謝罪みたいなテンプレがないと なんて言った…
幼稚園を休ませる基準ってありますか? 37.5以上の熱の場合登園できないみたいですが。 息子は鼻炎持ちで常に鼻が詰まってたりするので毎日アレルギーの薬を飲ませてます。 鼻炎なのか風邪なのか見分けるのが難しいんです…
母乳やミルク、何ミリ飲んだとかまで記録してましたか?😳💦 今回記録どうしようかな、きっと面倒だろうなと悩んでます。 前回は紙媒体に授乳やオムツ交換したことだけ記録してました。 何ミリ飲ませたかまでアプリで記録…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます♡
結構混んでますか?💦💦
お子さんかかられたことありますかー?(*☻-☻*)
乳児湿疹がひどいので行きたいなと思いまして(´;Д;`)
いこちゃん
混んでるのでiチケットでしたっけ?あの順番がスマホで分かるシステム導入されてます💡
子どもはかかったことないですが私はよく行きます😃女の先生でよく話聞いてくれますよ!ただ診療開始前から外に並んでるくらいなので受付より早めに行くことをおすすめします!
ママ♡
ありがとうございます♡
早速行ってみたいと思います(*☻-☻*)