年少ではなく年中、年長から途中入園させた方いらっしゃいますか?よけれ…
年少ではなく年中、年長から途中入園させた方いらっしゃいますか?
よければ理由も教えていただきたいです😇
- pata(8歳, 10歳)
コメント

まあさん
長男は年中から預けましたよ😊🙌
そろそろ集団生活させた方が良いかなと😂😂友達も作って欲しいし😊と思って預けました😬
年少ではなく年中、年長から途中入園させた方いらっしゃいますか?
よければ理由も教えていただきたいです😇
まあさん
長男は年中から預けましたよ😊🙌
そろそろ集団生活させた方が良いかなと😂😂友達も作って欲しいし😊と思って預けました😬
「途中入園」に関する質問
途中入園について質問です。 8月に1歳になる娘がいます。 それに合わせて途中入園を考えています。もし落ちてしまった場合は書類を提出し、半年先まで育休延長になるのかなと思っていたのですが、入園申し込みを取り下げ…
保育園の2歳児枠1人だけ空いていて、6月入園で申し込んでいます。 2歳児で途中入園考える人ってわりといるんですかね💦 求職活動中で申し込みで点数は低いので発表までドキドキです。。
ママ友ってどうやって作るんですか笑(切実) ※元から知り合いだったとかは無し 5.3.2歳児がいて、私の疾病で保育園に通ってます。 3歳娘が仲良くしてる女の子(以下Kちゃん)がいます。 少なくとも私が仲良くしてると認識し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pata
ありがとうございます!
長男さんは早生まれですか?👀
まあさん
1月生まれで早生まれです😊🙌