コメント
退会ユーザー
全部の質問は回答できませんが…
11月に住吉大社に結婚式で行きましたが、観光客、七五三参拝の人たちでごった返してましたよ💦
退会ユーザー
全部の質問は回答できませんが…
11月に住吉大社に結婚式で行きましたが、観光客、七五三参拝の人たちでごった返してましたよ💦
「お出かけ」に関する質問
田舎に住んでる方、又はよく行く公園が自然豊かな造りになっている方にお聞きしたいです。 最近あったかくなってきてから家の近くのよく行く公園にめっちゃでかい蜂がぶんぶん何匹か飛ぶようになってまして、、 少しばか…
結婚式にお呼ばれされたのですがさすがにリュックでは恥ずかしいと思うので、新しいものを買おうと思っています💦 当日小学生二人と6ヶ月の子を連れていきます。6ヶ月の子の荷物を持っていくのに、大きめのバッグの方が…
子どもと夫が公園へ遊びに行ったのですが、子どもが公園横のお家の2階にボールを飛ばしてしまったそうです。しかも2回もしたそうで… 工事中の足場の上だったので場所がわからないから家に上がっていいので取ってきてくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
パッチール
住吉大社で結婚式されてるの見かけた事あります!
すごい素敵でした~☺︎
やはり11月は激混みですよね…
土日祝でしたか??
退会ユーザー
ステキな式でした✨花嫁行列が感動しました☺️
11月中頃の土曜日でした!なので、ドンピシャで七五三でした。