コメント
ランチャー
よし!車にボイスレコーダー仕掛けよう!\('ω')/
あにゃ
探偵は雇ってないのですが…
もし車にナビが付いてるのであれば、履歴でどこか怪しい場所行ったとか見れますよ!
もし怪しい場所の履歴あれば証拠として写メで残して良いと思います!
-
ゆうごすちん
ナビ付いてますがテーマパークとかにはさすがに夜中なので行ってなく、履歴だけでは怪しいかはっきりわかりません。
ちなみにポケモンしてるので、イベントあったとか言われるとわかりません。´д` ;- 5月13日
-
あにゃ
では、走行履歴(どこを走ったか分かる)付けてみてはどうですかね?それで人気のない場所や飲食店だと怪しいかなと思います。(ポケモンって公園が多いですよね?)
もうされてたり、走行履歴見れないナビでしたらごめんなさい💦
うちの旦那はバカなのか詰めが甘かったので、履歴にラブホ行ったのを消してすらいませんでした😱- 5月13日
-
ゆうごすちん
ラブホ行ったって履歴でわかるんですか⁈たぶん知ってる場所でナビは使ってないか携帯ナビを使ってるかも。
走行履歴見れるか確認してみます!- 5月13日
-
ゆうごすちん
すいません💦旦那さんの浮気発覚であにゃさんはどう対処しましたか?
離婚というつもりはないですが、実家所有の車でいちゃついてたり、稼ぎないのに女にお金を使ってると思うと…イライラ。- 5月13日
-
あにゃ
車のナビでラブホ調べて行ったみたいで、ナビの履歴が残ってたので💦
知ってる場所や携帯のナビなら分からないですよね💦
走行履歴は地図上に丸い点みたいなのが表示されてれば自分で地図動かしてってここ行ったんだなーって感じで分かります。(写真はネットから拾ってきました。こんな感じです)- 5月13日
-
あにゃ
私は約1ヶ月前に判明して、ちょうど旦那の異動があり引っ越しの準備してまして…
元々態度が怪しく(今までなかった泊まりとか休日に職場に忘れ物取りに行くとかなどなど)て、土日に両家両親が引っ越しのお手伝いに来てくれた朝に旦那の財布から浮気相手の手紙を発見し(旦那はその日仕事でした)、引っ越しのお手伝い来てくれたにも関わらず、両家両親に旦那が浮気してると言い、芽を潰すなら今だねとなり、その日の夜中に相手の女も呼び出して話し合いと言う名の吊るし上げが始まりました。
結局、その場でお互いの連絡先を消し、相手の名前・住所・電話番号(実家と携帯)・両親の名前(学生だったため)貰い、とりあえず相手には現段階では何もしてません。
私は現在別居してます。親に甘えて実家で心の傷を癒し、今後のことを考えてます。旦那にも反省して貰ってます。(本当に反省してるかは分かりませんが)離婚するかは旦那の態度次第ですかね。もちろん離婚なら話し合いのときに取ったボイスレコーダー・物的証拠が多々ありますので相手にも慰謝料請求します!
再構築でもいろいろ条件付けようかと思ってます。
長々と私の話を書いてしまいすいませんでした💦
一番はゆうごすちんさんの旦那さんが浮気なんてしてなければ良いのですがね😥- 5月13日
-
ゆうごすちん
なかなかの修羅場だったんですね…´д` ;
ナビはやはり使ってませんでした。走行履歴もうちのナビじゃわからないみたいです。
義両親が味方してくれると強いですね〜。うちは義父は単身赴任、義母は例え息子に非があっても認めず擁護発言ばかりなのでアテになりません。
うちの父は他界してますし…母だと開き直るのが予想され、モラハラ夫なので話合いはできないですね。
相手を孕ませて離婚となる前に慰謝料養育費を取るために確実に証拠を取りたいです!- 5月15日
ゆいかママ
車に盗聴器つけるとかどうですか?
-
ゆうごすちん
盗聴器って電気屋で売ってますか?いくらぐらいするのかな…
- 5月13日
-
ゆいかママ
電気屋で売ってます!しかも、そんな高くないです!安いやつなら、一万しないんじゃないですか?
- 5月14日
-
ゆうごすちん
ありがとうございます!
電気屋で探しててみます٩( ᐛ )و- 5月15日
ゆかぺこ
元探偵事務所勤務です(^^)
今はどんな証拠が掴めてますか??
-
ゆうごすちん
探偵事務所に勤務してらしたんですね!
はっきりした証拠ではないんですが、クロだと確信したのはレシート、相手が頼んだのは安眠ハーブティとモンブラン。調べるとデートスポットで有名なカフェで夜は照明も暗く雰囲気のある店でテーブルの低いソファ席、仕事の資料作りという名目で外出してますが、違和感しかありません。
24時閉店ギリギリに支払いして、たぶん帰って来たのは2〜3時とかだと思います。(私は寝てるのではっきりとはしませんが、だいたいそんなパターンです。)
ほかにもおかしいなと思ったことは以前からあったので、けっこう長い付き合いなのかも。- 5月13日
-
ゆかぺこ
なるほど!私から見た感じだと、車の中でドライブしながら話していたか、事を致してたか…そのどちらかのような気がしますねぇ…ホテルにその時間から入室するのは考えづらい気もします。クレカの明細などは確認できるならしておいた方が良さそうですね。
ただ、もし探偵に依頼するのであれば、ここから先パターンを読む必要があります。例えば曜日と時間。これだけでも抑えられればいい感じです。浮気相手の詳細がわからずとも、解散したあとに浮気相手を追い、身元を割ることができます。- 5月13日
-
ゆうごすちん
旦那が車を使った後に助手席のシートが最大限下がってることが度々ありました。この前もだったので、車で性行為してると思います。
クレカは家族カードなので、私も明細が見れて、銀行口座は私が管理してるので怪しい支払いがあればわかるはず。稼ぎ少ないので…。
旦那はシフト制で休みが不規則、相手もたぶん仕事つながりじゃないかと思うのでパターンを読むのはなかなか難しそうです´д` ;
夏に親と旅行に行って罠を張るとか…考えたんですが、家に連れ込まれるのはさすがに嫌だし…- 5月15日
ゆうごすちん
ボイスレコーダーって遠隔で操作できるのありますか?
車で出かける前にボイスレコーダーオンにして車内に置くのは難しいのでσ(^_^;)
ランチャー
手軽なので言うと、ボイスレコーダーのアプリがあるので、それをセットして携帯を車の中の旦那さんに見つからないところに置いておけばOKです。マナーモードにするのをお忘れなく!
私の使ってるアプリは50時間連続で録音できます。(携帯の電池が切れなければ。)後から音声が入ってるところだけに編集できます。
ランチャー
遠隔操作できるものはわかりませんが、私はお金をかけたくなかったので携帯のアプリを使ってますw
ゆうごすちん
詳しくありがとうございます🤭
うまく外出する日に合わせて仕掛けられるかわかりませんが、やってみます!
ちなみにどのアプリがおススメですか?どの辺りに置いてますか?
退会ユーザー
横からすみません。。
そのアプリってなんてアプリですか?
気になりまして(-_-)❣️
ランチャー
気になっていただけたようで嬉しいです。簡単ボイスレコーダーというものです!
音も敏感に拾ってくれるのでオススメです!
退会ユーザー
最近は旦那浮気してないとおもいますが。(そう信じてる。)
わたしが仕事行ってるときとか旦那に見てて貰ってるんですけど
イライラしてないか不安で😫
それやりたいなって思いました!
明日からやってみます!!
ありがとうございます😭
ゆうごすちん
簡単ボイスレコーダーですね!
ありがとうございます😊
助手席の背中のポケットでも音拾えますかね⁈
ランチャー
私は職場での上司のセクハラを録音したかったので車では使用してませんが、シートの下はいかがでしょう?
ランチャー
拾えます拾えます!
ゆうごすちん
シートの下だと滑り出てきたりすることもあるかなと思って、隠せるか確かめてみます!