※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡こーたんmama♡
家族・旦那

息子が2日高熱で看病疲れな私。ずっと抱っこも辛いです。そんな時でもや…

息子が2日高熱で看病疲れな私。ずっと抱っこも辛いです。
そんな時でもやっぱり晩御飯のこととか旦那の明日の弁当のこととかありますし、何食べたい?と聞いたところ「簡単なのでいいよー」「なんでもいいよー」と返ってきました。

・・・・・・Σ(`・д・´)カッチーン

余裕ないのでここで叫ばせてください(笑)

簡単なの?なんでもいい?そんなサラッと言うなー!私が寝込みたいわー!家事変わってくれー!弁当1日くらいコンビニで買ってくれ!晩御飯もたまには惣菜でいいやーーーーん!!私に休みくれー!

なんでもいいよー。そうですか、それなら晩御飯はコンビニ弁当。
明日の弁当は冷食詰めとゆで卵いれる!もうやだ(´;ω;`)私だって明日仕事じゃー!

コメント

ひさ

もう明日のお弁当もコンビニにしてもらいましょう!!
うちの旦那もよく言います。
なんでもいい、簡単なの!!
そんな時はほっとく煮物とか、全部レンチンでできるほんと簡単なやつで済ませます( ˙꒳​˙ )

• ♡こーたんmama♡

♡こーたんmama♡

それ言ってみたら「明日の現場近くにコンビニなーい」と言われました(´;ω;`)
    もうこの際冷食の自然解凍のやついれとこうかと・・・(^ω^;);););)チンするのも疲れます💦

• 5月13日
sky_mama

「なんか買ってこようか?」「たまには出前取る?」なんでその一言が言えないんだろうって思いますよね…ましてや明日仕事なんですよね😭
明日のコンビニは無理なら今日の夕飯はお惣菜買ってきてもらいましょ!!