コメント
ぷにまな
私もよく忘れ物しますよ!息子の服、おしりふき、自分の眼鏡など(笑)
ぷにまな
私もよく忘れ物しますよ!息子の服、おしりふき、自分の眼鏡など(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(*ºчº*)
あ、また来るからいいやってなります笑
息子のよく服忘れます笑
(*ºчº*)
息子の服よく忘れますです笑
ぷにまな
うちも週に二回とかは行ってるので忘れてもいいや!ってなりますが、眼鏡だけはないと運転できないので運転する時には気づきます(笑)
(*ºчº*)
最近毎週泊まりに行ってます笑
実父にまた来るからいいんだと言われます笑
運転出来ないのは不便ですもんね!
ぷにまな
うちも昨日泊まりました(笑)
実家近いと便利ですよね!また明日実家行く予定です(笑)
(*ºчº*)
でも市外なので
運転するの危ないからと
いつも旦那の運転で実家に行ってます笑
え!羨ましいです笑
もう住みたいくらいです笑
ぷにまな
うちも市外なのですが、それでもかなり近くて便利です(笑)
旦那さんの運転だと旦那さんがお休みの日とかに行く感じですか??
うちはよく行く安いスーパーの近くが実家なので、今日もこれから行ってきます!確かに住んだほうが早いかもしれません(笑)
(*ºчº*)
休みの前の日に行くことが多いです!
気をつけて行ってきてください!