コメント

りえぞー
すいません。埼玉ではないけど、私も随時で入居しました。
随時は定期とちがい、基本書類が揃い滞納がなければ入れます。うちは入居できるかの合否連絡?はなくて、こちらからある程度経ってから電話確認しました。多分、審査通って内装工事して入居できるまで3ヶ月かかります。
うちは1ヶ月すぎてから半月毎に確認の連絡いれていました。笑
りえぞー
すいません。埼玉ではないけど、私も随時で入居しました。
随時は定期とちがい、基本書類が揃い滞納がなければ入れます。うちは入居できるかの合否連絡?はなくて、こちらからある程度経ってから電話確認しました。多分、審査通って内装工事して入居できるまで3ヶ月かかります。
うちは1ヶ月すぎてから半月毎に確認の連絡いれていました。笑
「お金・保険」に関する質問
どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 4月から始まった出生後休業給付金についてです。 4月14日に帝王切開で出産予定です。 夫の育休を4月14日から2週間お願いしていました。 出生後休業給付金(手取り約10割になるとい…
国民5万円給付かもみたいなニュース これって住宅ローンとかしてしてる人は、 年末調整でその分引かれるんでしょうか? 定額減税の時がそうだったので、 これもそうなのかなと思うと要らねーと思ってしまう。。
またまた現金給付だそうですね。 払った金が減って返ってくるだけで、なんなんだろ…と思っちゃいます。 国民は減税して欲しいだけだよ… 国民から巻き上げた金少し配ってやってやった感出すなよ
お金・保険人気の質問ランキング
ゆず
ほんとですか!笑
一応手紙くるとかいわれましたが
明日自分から連絡いれてみます!笑