雑談・つぶやき ボディースーツ型肌着(名前合ってるかな)という物があるのを最近知り… ボディースーツ型肌着(名前合ってるかな)という物があるのを最近知りました。 出産前に用意したのは前開きだけの短・長肌着。しかもかなりの枚数😫 用意した程の枚数は必要なかったと知ってちょっと悔しいです😢 私には必要なかった母乳パッド、肌着を大量購入してしまった産前の自分に注意しに行きたい(´;ω;`) 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 母乳 母乳パッド 名前 出産 肌着 出産前 雪ん子(6歳) コメント 💛MTK💛 あるあるです((T_T)) うちも上の子のとき、張り切って買ったけど全然使わず処分したのあります、、💦💦 5月13日 雪ん子 コメントありがとうございます(^ν^) そうなんです、張り切ってしまっていました💦 旦那と一緒に買いに行ったので、もう新しい肌着買うのも悪い気がしてしまいます😂 買うとしても少数にしようと思います😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ん子
コメントありがとうございます(^ν^)
そうなんです、張り切ってしまっていました💦
旦那と一緒に買いに行ったので、もう新しい肌着買うのも悪い気がしてしまいます😂
買うとしても少数にしようと思います😅