コメント
むぎ
西松屋でキティちゃんのおしょくじセットを買いました(*^^*)
電子レンジ対応です(*^^*)!
あいちゃんママ☆
私も西松屋でアンパンマンの食器セット買いました☆彡
写真のが基本のセットみたいで
段階に合わせて同じシリーズで買い足せるようになっていたので、必要になったら買っていこうと思ってます(*´∀`*)ノ
-
yun
返信ありがとうございます❢
アンパンマンかわいいですね♡
同じシリーズで買い足せるのはすごくいいですねっ❢❢- 10月31日
-
あいちゃんママ☆
離乳食始めたばっかりの現在はこれで十分足りてます(*´∀`*)ノ
調理器具はピジョンのを重宝してます☆彡
お値段もお手頃価格でした( ´艸`)- 10月31日
-
yun
これいいですね(🌼❛ ֊ ❛„)
教えて頂いてありがとうございます♡- 10月31日
あやかまま
私の知り合いは、寒い時期の出産の為、編み物で👶の靴下など編むと言ってましたよ。私も、寒い時期ですが編み物苦手なので、スタイとか肌着?とかつくらなきゃかな?と思ったりしてます。
-
yun
違うところに返信するつもりがここに返信になっていますかね?(*^^)- 10月31日
あやかまま
ごめんなさい。間違えました。うちの旦那さんは木の食器を使わせたいと言ってました。高そうだなぁー
-
yun
大丈夫ですよ!
木の食器かわいいですね♡- 10月31日
yun
返信ありがとうございます♡
西松屋ですね❢❢何点セットでしたか?離乳食作るのに必要な器具?も入ってますか?(🌼❛ ֊ ❛„)
むぎ
12点セットでした(*^^*)!
離乳食作る器具は入ってないです( ; ; )
yun
12点!!!すごいですね♡
離乳食作るのに必要な器具は別で買えばいいんですかね?わからなくて💦
むぎ
たくさん入ってました(*^^*)!
別で買う予定です^ ^!
yun
写メまで添付していただきありがとうございました♡
別で買うのもいいですね!
検討してみます♡
むぎ
すみませんお子さん男の子だったんですね(*_*)!キティちゃん以外にもディズニーとかアンパンマンとかシンプルなのとかたくさんありました(*^^*)!
yun
いえいえ💦全然大丈夫ですよ♡
教えて頂いてありがとうございます♡