娘のよだれの量が気になります。いつごろ量が落ち着くでしょうか?口が開いていることもありますが、鼻が詰まっているわけではないです。
一歳になった娘なんですが、今もよだれの量が多く、1日に何枚もスタイを替えている状態です💧
個人差があるのもわかりますし、よだれが少ないより良いんですが、いつぐらいからよだれの量が落ち着いてきましたか??
鼻がつまってるわけではないんですがベロを出して口があいてることが多いのでそれもありますが💧
- なつ(3歳7ヶ月, 8歳)

こってぃ
1歳2ヶ月くらいまでしてました。息子のいとこは2歳までしてます。
洗濯大変ですが悪いことではないので気長に見るしかないですね〜💦

いちに
うちは上の子はよだれほとんど出ずスタイはいりませんでしたが、下の子は常に垂らしてて何枚も替えます。1、2時間でビチャビチャです💦姉妹でこうも違うとは😅 質問の答えになってないですが、うちもいつまでこんなんだろうと😓出ることはいいとは聞きますけどね😁

とらきち☆
うちのこも一歳4ヶ月?くらいまでしてましたよ😃保育園では、一番下なので一人だけずっとしてました(*゚∀゚)

息子ちゃん2人♡
うちはヨダレがすごくて
2歳までしてましたよ(笑)(笑)
してないとヨダレで洋服がベチョベチョになります(笑)
鼻詰まってないし……
指しゃぶりをやめされてから増えてしまったので
ヨダレを飲み込まずそのまま出てたんだと思います(笑)
コメント