コメント
退会ユーザー
雑巾掛けと強歩ですね!笑
はな
昨日までウォーキング階段登り降りスクワット色々してましたからまーったく出てくる気配がないので今日から諦めました…。
朝起きてからゴロゴロしてます(。-_-。)
-
にゃんぞう
お返事ありがとうございます( *・ω・)ノ
わかります!もぅやりつくして半ば諦めてます(笑)42週まではお腹の子の好きにさせてあげよって思えるように( ´_ゝ`)もぅ赤ちゃんのタイミングに任せましょ!- 5月13日
あず
アドバイスにはなりませんが…
私は明日で41週になります😅笑
なかなか産まれて来てくれません…。
階段上り下り、散歩、オロナミンC、焼肉などなど試しましたがダメでした🙅♀️
今日長男の3歳の誕生日🎂なので、同じ誕生日なってくれたらいいなぁと思ってるけど、兆候もないので無理かなぁ😓
-
にゃんぞう
もぅ私の体重も全然気にせず食べたいもの食べてしまってるし、まだかー?攻撃も辛いし…( TДT)
今日産気づけば奇跡ですね!!もぅきつめの内診グリグリか促進剤に頼るしかないのでしょうかね…(*´・ω・`)- 5月13日
ことり
私は1人目41週で産まれました。
毎日30分ほど近所を歩いてましたが全然気配がなく(๑¯ㅁ¯๑)
結局、軽い陣痛はきたものの本陣痛に繋がらず促進剤使用しました(ノД`)
お母さんのお腹が居心地いいのでしょうね~♡♡
-
にゃんぞう
身体が辛くても運動が元々好きなので結構動いてるのですが…心無い方々に足りないんじゃないの?とか言われちゃったり( ノД`)…もぅ促進剤でも帝王切開でも良いので早く赤ちゃんのお顔がみたいでーす( ´_ゝ`)- 5月13日
みかん
朝子供のオムツ買うついでに
30分散歩してきましたが
なーんにもなく、
だらだら過ごしてます〜〜😭
もう少ししたら
雑巾掛けします😭
-
にゃんぞう
私も雑巾がけする箇所見つけて掃除したいと思います(*・∀・*)ノあっ!窓のサッシ掃除しよ🎵(*´∀`)ヤンキー座りで(笑)
お互い頑張りましょ!- 5月13日
はるなか👶
私はお迎え棒しました😖
-
にゃんぞう
だんなさんが怖くて出来ないみたいです(笑)- 5月13日
-
はるなか👶
そうなんですか😆😖
怖いなら仕方ないですね😭😭😭- 5月13日
ふー
重たい物を腰や腹まわり使って持ったら陣痛繋がりましたよ
-
にゃんぞう
よし!お米5㎏を3㎞歩いて持って帰ってこようかしら( v^-゜)♪雨ですが…(*´・ω・`)- 5月13日
-
ふー
歩くより下から持ち上げるが効果てきみたいですよ
- 5月13日
-
にゃんぞう
バーベル上げの要領ですか??腰ぐらいまで?重たいもの探してしてみたいと思います(*・∀・*)ノ
- 5月13日
-
ふー
そんな感じしでした
腰ぐらいでいいと思いますよ- 5月13日
-
にゃんぞう
ありがとうございます( *・ω・)ノしてみます❤️⤴️⤴️
- 5月13日
にゃんぞう
生まれてから小まめな掃除出来ないと思ってるので雑巾がけしてるし、散歩もしてるんですがね…( TДT)