その他の疑問 生理予定日が5/2で今日で11日経ちましたが、ピンクや茶色っぽいおりもの… 生理予定日が5/2で今日で11日経ちましたが、ピンクや茶色っぽいおりものが少し出るくらいで通常の生理がきてません。行為をする時は避妊をしていて妊娠の可能性は低いのかなとは思ってますがこういった場合は妊娠の可能性ありますか? また念の為妊娠検査薬を試すとやはり陰性でした。 こういう経験は初めてで排卵日など詳しいしくみなど分かっていません。そういったしくみについても教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 避妊 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 茶色 妊娠検査 さや コメント 退会ユーザー 不安でしたら病院に行って見てもらった方が早いと思います。 妊娠は希望してますか? 5月13日 さや やっぱり病院行くのが手っ取り早いですよね、、。 病院ではどういったことが行われるのでしょうか? 妊娠はまだ希望してませんが 妊娠していたとしても下ろすといったことは考えてません! 5月13日 退会ユーザー 何かしら検査して、薬をもらうと思います。私は受けたことがないので詳しくは分かりません… 5月13日 さや そうなんですね。 とりあえずお休みの日に婦人科受診してみます。 ありがとうございます🙂 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
やっぱり病院行くのが手っ取り早いですよね、、。
病院ではどういったことが行われるのでしょうか?
妊娠はまだ希望してませんが
妊娠していたとしても下ろすといったことは考えてません!
退会ユーザー
何かしら検査して、薬をもらうと思います。私は受けたことがないので詳しくは分かりません…
さや
そうなんですね。
とりあえずお休みの日に婦人科受診してみます。
ありがとうございます🙂