うさぎ
私も無しです。
食べたいなら空気読んで持ち帰りで買ってきてほしい💦
キキララ
テイクアウトして来てって感じですよね😅
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
そこまでして行かなくても持ち帰り出来るんだからーって思ってしまいます💧
退会ユーザー
眠そうでもチャイルドシートに乗せたら、そこで寝てくれるので、私的には眠そうでも気にせずお出かけしちゃいます😭
元々旦那と朝からマックに行くことが嫌なのであれば、初めに嫌だと言います😂
ひなの
テイクアウトしてきてっていいますね(*^_^*)
でも寝そうだったら朝寝のあいだにゆっくり違うところでモーニングしたいです☺︎
てんし
子供は食べなくて元からただ連れていくだけなら
抱っこ紐に入れて行きます(´・ω・`)
それか、買ってきてーって言います!
かこ
私もなしです😢
外に出てへんに目が覚めちゃったりしても子供に申し訳ないな〜って思っちゃいます😂
旦那さんに一人でゆっくりしてきて〜。って感じで言っても不機嫌なっちゃいますかね😭
れいにゃん
私もなしです。
子供の眠くなる時間とかその日によって違いますし行動し(´△`)
私の旦那は起きて落ち着いたら出よっかと言ってくれるので同じ状態なら朝マックを諦め来週にするか朝マックじゃなく普通にマックに行きます(*˘︶˘*)
ゆーママ
9ヶ月なら抱っこ紐かベビーカーとかで寝たタイミングで行きます👀車ならドライブスルーで買ってドライブがてらどっか行っちゃいます
9ヶ月の子供の眠いタイミングで出かけるの断念してたらなかなか出かけらんないので
でも目的がマックだけなら他の日でもいい気がしますが☺️笑
はじめてのママリ🔰
寝ちゃったら行かないけど
眠そうなら行きますよ!
眠そうな時に車に乗せると
いつも5分もしないで寝ちゃうので、
ドライブスルーでマック買って
二人で車でのんびり食べますね~🎵
眠そうな時のお出かけは
むしろチャンスです✌💓
-
みみとと