その他の疑問 今切迫早産で入院してて、子供を見る人がいなく病院に一晩泊めてます。… 今切迫早産で入院してて、子供を見る人がいなく病院に一晩泊めてます。 さっき起きたら鼻血が💧手洗いはしたけど。シーツを汚した人とかいますか?その後どうなりましたか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 病院 切迫早産 手洗い うなり みぃママ(6歳, 9歳) コメント はらぺこ 汚しちゃって…って看護婦さんに言ったら笑顔で替えてくれましたよ😃 5月13日 みぃママ そうなんですか?私洗っちゃいました💧ナースコールするの何か、申し訳なくて 5月13日 はらぺこ この時間にナースコールするのはさすがに気が引けますよね😅 私は洗ったりせず(どーせ洗うのは看護婦さんじゃないだろう…と思い)自分のバスタオルを引いて子供を寝かせて、朝の回診の時に言いました! 説明不足ですみません😅 5月13日 みぃママ あらっても言えば良いですかね? 5月13日 はらぺこ 言った方がいいと思います!逆に言わないと、何コレ?状態になると思います😅 5月13日 みぃママ ですね💧明日朝からこられた時に言ってみます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
そうなんですか?私洗っちゃいました💧ナースコールするの何か、申し訳なくて
はらぺこ
この時間にナースコールするのはさすがに気が引けますよね😅
私は洗ったりせず(どーせ洗うのは看護婦さんじゃないだろう…と思い)自分のバスタオルを引いて子供を寝かせて、朝の回診の時に言いました!
説明不足ですみません😅
みぃママ
あらっても言えば良いですかね?
はらぺこ
言った方がいいと思います!逆に言わないと、何コレ?状態になると思います😅
みぃママ
ですね💧明日朝からこられた時に言ってみます。