コメント

はらぺこ
汚しちゃって…って看護婦さんに言ったら笑顔で替えてくれましたよ😃
はらぺこ
汚しちゃって…って看護婦さんに言ったら笑顔で替えてくれましたよ😃
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃママ
そうなんですか?私洗っちゃいました💧ナースコールするの何か、申し訳なくて
はらぺこ
この時間にナースコールするのはさすがに気が引けますよね😅
私は洗ったりせず(どーせ洗うのは看護婦さんじゃないだろう…と思い)自分のバスタオルを引いて子供を寝かせて、朝の回診の時に言いました!
説明不足ですみません😅
みぃママ
あらっても言えば良いですかね?
はらぺこ
言った方がいいと思います!逆に言わないと、何コレ?状態になると思います😅
みぃママ
ですね💧明日朝からこられた時に言ってみます。