雑談・つぶやき 27週です✰毎朝めざましとめるタイミングでべびーも動いて起こしてくれて… 27週です✰ 毎朝めざましとめるタイミングでべびーも動いて起こしてくれてるみたい☺ だいたいめざまし(携帯)がベッドの下に落ちてるから、それをとりにいくので動いたり、めざましの音でべびくんも起きちゃうのかな〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 毎朝ほっこり💓 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 妊娠27週目 ベッド mottooo(8歳) コメント ゆずぽん 私もです( ^ω^ ) 可愛いですよね〜〜〜♡ そのたんびに “もう起きたの?おはよ〜❤️” って声かけてあげてます! これからもっと胎動強くなるのが楽しみですよね(^o^) 10月31日 mottooo 楽しみですね〜💓 声かけちゃいますよね💓 くすぐったくて笑っちゃいます❢ そしてわたしを起こしてちゃっかりすぐねるべびくん❢笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mottooo
楽しみですね〜💓
声かけちゃいますよね💓
くすぐったくて笑っちゃいます❢
そしてわたしを起こしてちゃっかりすぐねるべびくん❢笑