コメント
ころころ
えー!!どこですか!?
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
コスモウォーター使ってましたけど赤ちゃんいる家庭関係無しに機械代サーバー代配送料メンテナンス料全部無料でしかもルンバまでくれましたよ…💦水も12ℓ1800円でしたけどサーバーにまさかのハエが入ってたので解約したんですけど対応ゴミでした。ごめんなさいこんな事言って😭ハエが入りませんように…😂😂
-
☕️dldl☕️
ひぇ!?はえ!?← 笑
確かに、赤ちゃんいない家庭でもそんな感じのこと書いてますよね、うーん何が違うんだろう🤔
我が家はもう契約してしまったのでハエが入ってない限り解約はできませんがウォーターサーバー欲しかったので嬉しい気持ちで使うためにも、ハエ、入ってくんなよ✊と祈ってます😂- 5月13日
-
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
しかも結構でかかったんですよそのハエが。3センチ位ありました💦いやお前どこから入ったんだよ。って突っ込みました(笑)
きっと沢山の方に契約して貰いたいから上手いこと商売してるんでしょうね。私もまんまと騙されましたw
私も同じくイオンで勧誘されたんですが、コスモウォーターからプレミアムウォーターに変わっててまた勧誘されて契約したんですが、12ℓ×2で電気代込みでも月4000円くらいです😱コスモウォーターの時は5000円超えてました…地域によって違うんですかね😭言い出したらキリがないですよね…(笑)- 5月13日
-
☕️dldl☕️
ほんと、いやお前どこから入ったんだよ。ですね笑笑
にやけました😂
知り合いに宣伝してくれたら5000円のキャッシュバックと言われましたが実際に使ってみて良かったら勧めてみようと思ってます🤔
水で月5000円は高いですね😭
ウォーターサーバー業界もなかなか争ってますね💧
24日にサーバーと水が届くみたいなのでどんなものか様子をみてみることにします😆
ハエが入ってるものを娘の口に触れさせたくないですし😭3センチのハエなんて考えただけでぞわぞわ😅- 5月13日
-
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
まだ子供が出来る前だったので良かったです( ToT )今思えばヒヤヒヤです…水だけに…えwww
キャッシュバックは良いですね!勧誘しまくりましょ😏⭐️
種類あり過ぎですよね😂次はどこに勧誘されるんだろう~🤣解約する時お金かかるので、乗り換える会社が負担してくれる所がお勧めです!!契約したばっかで解約勧めるのもおかしな話ですが🤣🤣
ハエが入りませんように…🙏本当にお祈りしてます😂😂- 5月13日
-
☕️dldl☕️
水だけにヒヤヒヤ 笑笑
この深夜帯に笑わせるの禁止ですよ、娘起きちゃいます😂笑笑
今はサーバーの改良してくれてたらいいなと願うばかりです、ハエの件も含め🤔笑
解約金負担してくれる会社、なるほど✨コスモウォーター、2年間使うと解約金ゼロ円みたいなので2年使えたらいいんだけどなぁ😭
ハエ入りませんように、、✨
情報ありがとうございました(●´ω`●)- 5月13日
☕️dldl☕️
コスモウォーターです✨
東京では人気なのに私の住んでる県ではまだまだ流行っていないらしく、企業としては損だけど口コミで広めてもらいたいから、、と、赤ちゃんいる家族限定で、機械代0円 メンテナンス代0円 水の配送料0円らしく、お水の12L入りの1本で1900円のみでいけるみたいです😊
毎月2本ずつ届くから約4000円なのですが、赤ちゃんいるお家は次の月は配送おやすみというのができるみたいなので、例えば2本注文しておいて今月は一本、来月も一本、に分けて節約するとお得だよと教えてもらいました✨
もちろん何本でも頼んでいいそうですが我が家はこの方法にして、足りない場合は近所のスーパーから無料の水を利用します😂一応完全母乳ですがウォーターサーバーの水もお湯も赤ちゃんのミルク作りに使えるそうなのでもしもの時これは嬉しいと思って即決でした✨
ちなみに電気代も、ケトルより安かったです😊
コスモウォーターのホームページみてみてください👀💕
ころころ
わーすごい!うちは常にポットの電源つけっぱなしなので節約できそう!
前にウォーターサーバー契約してたんですがスキップ出来ないし、最低でも5000円近くかかってたんで解約しちゃいました、、、
コスモウォーター見てみます!うちも対象だったらいいなー❤
ありがとうございました!
☕️dldl☕️
どこのメーカーも5000円はするみたいですね、コスモウォーターの販売員の方も、赤ちゃんのいない家庭にはそのくらいのお金がかかってしまうけど赤ちゃんいたら特別価格と言ってました✨
ネットで見てみたら、赤ちゃんのいる家庭向けのプランは見つけられなかったのでもしお時間あれば問い合わせしてみるのもありかもですね😊
ではでは💕