※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
その他の疑問

旦那のいびき、歯ぎしりがすごいですどうしたら治りますか💦💦毎日毎日蹴…

旦那のいびき、歯ぎしりがすごいです

どうしたら治りますか💦💦

毎日毎日蹴りまくってますが、ほんとに一時的に収まるだけなので(*_*)

コメント

you

いびきは、枕を使わない、横向けに寝るとマシって聞いたことあります☺️

あーやん

歯ぎしりは歯医者で、マウスピースを作ってもらうといいかと思います!😊

いびきって手強いですよね(笑)

ちっち

同じく毎晩旦那さんのいびきに悩まされてます(^_^;)
横向きに寝る、いびき防止グッズ、色々試しましたが効果なし、ちなみに飲酒はしません(^_^;)うちの旦那さんはメタボ気味なので根本的に痩せなければいびきは止まらないのかなと諦めてます。

近い将来無呼吸になってもらっても、怖いので夏が来たらランニングに強制連行しようと思ってます(笑)

いびきは抱き枕がいいみたいですよ。横向きになるのがいいらしいです。歯ぎしりはわからないです💦

ゆたん

いびきわたぶん枕が合ってないのもありますよ!

( ¨̮ )

歯ぎしりは噛み合わせの問題もあるので歯医者で1度見てもらうといいですよ!(´×ω×`)

こてつママ

うちも主人の歯ぎしりがひどくて悩んでいます。
マウスピースも毎回作っても3日で食いちぎる、、、
安いものではないので、しょっ中しょっ中作れないですし、本当イライラします。