雑談・つぶやき 体調悪いって言っても不安って言ってもなにもフォローしてくれない笑た… 体調悪いって言っても 不安って言っても なにもフォローしてくれない笑 たぶんつわりがほぼなかったから 今更って思われてるんだろうなって 勝手に自分が思ってるだけだけど 悲しいし辛くなる 私がなにかミスしたら必要以上に責めてくるし 疲れたなあ ネガティヴになりたくないし、ストレスも溜めたくないのに、、、 胎教にも悪いってわかってるのに、気分が落ちるのも嫌になる 長々と呟いてしまった、、、、 吐き出す場所がなかったので、ごめんなさい。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り つわり 胎教 体 morimori(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント