※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お出かけ

岡山市の中心部で、1歳の子をつれてランチできるようなオススメの飲食店…

岡山市の中心部で、1歳の子をつれてランチできるようなオススメの飲食店はありますか?できれば個室、個室は無理でも持ち込み可のところだと尚嬉しいです。

コメント

るぅ

中心部から少し外れますが、岡山インター近くのベビーフェイスは個室ですし子供連れたくさんいらっしゃいますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾

めぐ

飲食店は基本持ち込み不可だと思いますので、持ち込み重視するなら飲食店ではないですが、まねきねこなら座敷部屋選べば😅
ベビーフードの持ち込みであれば、この前ベビーフェイス行きましたが、キッズ席はハイハイさせられるし良かったですよ(*^^*)

saw

ベビーフードの持ち込みは大丈夫な所結構あると思いますょ♪
キッズメニューがあるような所やキッズ椅子置いてある所などはいける気がします☺︎
一応、前もって聞いてますが。

RY ♛ Mama

岡山インターのへんのベビーフェイス
いいですよ!!

くた

岡山市、倉敷市のどちらでも子どものご飯持ち込み断られたことないですよ。けっこう頻繁に外食してますが笑