ファッション・コスメ 帝王切開された方、産後ガードルはいつ頃から履かれました?私は帝王切開… 帝王切開された方、産後ガードルはいつ頃から履かれました? 私は帝王切開、産後4ヶ月です。 産後1ヶ月から骨盤ベルトをしたり、しなかったり… 体重は妊娠前に戻りましたが、体型が戻らず😢 今になって焦ってきました💦 ワコールのシェイプマミーガードルを買おうかとおもってて 今からはじめても遅くないですかね?(^o^;) おすすめのガードルありましたら 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 1 体重 ワコール 帝王切開 おすすめ 産後 妊娠前 体型 シェイプマミー シェイプマミーガードル ちどりの涙(9歳) コメント ちゃっぴ♡ 退院して一週間もしないで履き始めました! 10月31日 ちどりの涙 帝王切開でも、すぐ履かれたんですね! やっぱり産後すぐ、なるべく早目に履くべきなんですね… 回答ありがとうございました。 10月31日 ちゃっぴ♡ 傷口を気にしつつ、すぐ履きました! でも正直締め付け感が嫌で 最初の数回しか履かなかったです!笑 10月31日 ちどりの涙 傷が気になりますよね(>_<) なので私も骨盤ベルトサボりがちで…窮屈だし… bdちゃっぴさんはガードル以外何かされました? 10月31日 ちゃっぴ♡ なーんにもしてないですが体型は戻りました! 10月31日 ちどりの涙 なんと!セクシーですね(〃∇〃) うらやましいです 10月31日 ちゃっぴ♡ まだまだですけどねー(-_-) 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちどりの涙
帝王切開でも、すぐ履かれたんですね!
やっぱり産後すぐ、なるべく早目に履くべきなんですね…
回答ありがとうございました。
ちゃっぴ♡
傷口を気にしつつ、すぐ履きました!
でも正直締め付け感が嫌で
最初の数回しか履かなかったです!笑
ちどりの涙
傷が気になりますよね(>_<)
なので私も骨盤ベルトサボりがちで…窮屈だし…
bdちゃっぴさんはガードル以外何かされました?
ちゃっぴ♡
なーんにもしてないですが体型は戻りました!
ちどりの涙
なんと!セクシーですね(〃∇〃)
うらやましいです
ちゃっぴ♡
まだまだですけどねー(-_-)