その他の疑問 骨盤を骨盤ベルトで締めてるんですけど左の太ももだけ痺れて麻痺ります… 骨盤を骨盤ベルトで締めてるんですけど 左の太ももだけ痺れて麻痺ります なんなんですかね 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 痺れ 太もも ぱるたん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってないですが… 私も骨盤ベルト巻くと痺れや腰痛生じたりするので、外して過ごしてます💦何なんでしょうね? 5月12日 ぱるたん 骨盤を産後は閉めましょう 的なことを聞いたので 閉めてんですけど 両方の太ももが痺れてまひるなら わかるんですけど なんで左だけなんでしょ… 5月12日 はじめてのママリ🔰 私も助産師さんから勧められ、出産直後から締めてましたが痛み出るのでやめました💦ちなみに私は右側に電気が走るような神経性の?痛み出ます! 5月12日 ぱるたん 何か治療とかされてますか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 5日に生まれたばかりなので、まだ何もしてないです。 1人目の時は骨盤ベルト自体せず、生んで1ヶ月過ぎた頃に整体へ行きました。骨盤矯正を目的に行ったんですが、全身ガチガチで「骨盤矯正に入る以前の身体です」と言われ、数十回は通わないといけないと言われました💦そんなに通う時間なかったので、1人目の時は何もしなかったです… それでも2人目も安産で出産でしたよー! 5月13日 ぱるたん 一人目も二人目も なんもしてないんですよね笑 やぱり骨盤矯正って、行くべきなんですかね 5月13日
ぱるたん
骨盤を産後は閉めましょう
的なことを聞いたので
閉めてんですけど
両方の太ももが痺れてまひるなら
わかるんですけど
なんで左だけなんでしょ…
はじめてのママリ🔰
私も助産師さんから勧められ、出産直後から締めてましたが痛み出るのでやめました💦ちなみに私は右側に電気が走るような神経性の?痛み出ます!
ぱるたん
何か治療とかされてますか?
はじめてのママリ🔰
5日に生まれたばかりなので、まだ何もしてないです。
1人目の時は骨盤ベルト自体せず、生んで1ヶ月過ぎた頃に整体へ行きました。骨盤矯正を目的に行ったんですが、全身ガチガチで「骨盤矯正に入る以前の身体です」と言われ、数十回は通わないといけないと言われました💦そんなに通う時間なかったので、1人目の時は何もしなかったです…
それでも2人目も安産で出産でしたよー!
ぱるたん
一人目も二人目も
なんもしてないんですよね笑
やぱり骨盤矯正って、行くべきなんですかね