だま
床に出しっぱなしですよー!
大きさあるので見た目邪魔ですよね(笑)

退会ユーザー
出しっぱなしです😰
みえないように収納しようかなと思いましたが、そんなに来客もないし床に出しっぱなしにしてます。

ちゃこ
ありがとうございます!
やっぱりそうでしたか、、、
スッキリ収納したいけど、、、
だま
床に出しっぱなしですよー!
大きさあるので見た目邪魔ですよね(笑)
退会ユーザー
出しっぱなしです😰
みえないように収納しようかなと思いましたが、そんなに来客もないし床に出しっぱなしにしてます。
ちゃこ
ありがとうございます!
やっぱりそうでしたか、、、
スッキリ収納したいけど、、、
「収納」に関する質問
勉強不足、知識不足ですみません🙇♀️ 一軒家(2階建て) オール電化(ただし太陽光発電なし、自家発電不可) 車は7人乗りミニバン(ハイブリッド車) 近くに海なし、一番近い川までは2kmくらい 一番近い避難所は小学校で…
離婚して別の場所で過ごしてますが、母から同居を勧められています。私は正直しんどいなーと思うのですが、皆さんはどう思いますか。どっちがいい悪いというか、性格や生活に対する考えが真逆なんですよね。 【母】 ・片…
最近の家の方、毛布とか掛け布団ってどうやってしまってますか…!? 実家には押し入れがあってそこに寝具はおさまっていましたが、今の家(建売)は布団の収納がありません。 クローゼットにいれたくてもなだれるわ他のも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント