※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ききらら
子育て・グッズ

カトージ KATOJI イージーリクライニングバウンサーNewYorkBaby 03340を使っている方、感想をお聞かせください。

カトージ KATOJI イージーリクライニングバウンサーNewYorkBaby 03340を使ってる方いますか?
感想を聞かせて下さいm(_ _)m

コメント

たなおゆ

1人目の時レンタルで使いました😊

他のものを使ったりしてないのでなんとも言えませんが、必要最低限の機能という感じなので勝手に揺れたりとかそういうのはないですが、特にわたしは不都合もなく使ってました😊

ただ、3ヶ月もしないくらいで寝返りをしたためすぐに使わなくなりました💦

レンタルでよかったけど買ってたらもったいなかったかなあと感じました😌

これに限らず、バウンサーに置くとないちゃう子もいるみたいなのでもし嫌でなければレンタルも視野に入れてみてください😊わたしは楽天でレンタルしました😊

• ききらら

ききらら

コメントありがとうございましたm(_ _)m
    とても参考になりました🍀

• 5月12日