コメント
はなもも
わたしこれ使ってましたー!
確か、夜の睡眠時はだめだったような💦目の届くところで使用だったと思います!
うちは買ってすぐ寝返りしちゃって、すぐ使えなくなりました。笑
、
はじめまして!
うちも今日届いたんですが頭落ちません?😥
-
はじめてのママ🔰
初めまして〜(^^)
今のところ頭落ちてないです〜💦真っ直ぐ上を向いて寝ています✨- 5月12日
ゆうか
使ってます!
最初は寝てる時使ってなかったのですが、最近寝てる時も使い始めました(*v_v)ただ、うちの子は寝相がいいので朝も枕にちゃんとおさまってますが、枕とっちゃう子もいると思うのでお子さんによりますよね😞💕
-
はじめてのママ🔰
寝相がいいの素敵ですね😍
うちの子はまだ寝返りなどしないので、寝相がわからなくて💦
お昼寝で使ってみて大丈夫そうだったら夜も使ってみます😊- 5月12日
-
ゆうか
はい!そのほうが良いと思います!!あと、何回も洗濯してると粘着力が若干なくなってきましたので、それだけご注意を、、😂🙌
- 5月12日
-
はじめてのママ🔰
そうなんですねー💦
使用感を教えてくださりありがとうございます😊- 5月13日
さき
赤ちゃん枕は窒素リスクがあるので、見守りできるとき以外はしない方が安全ではありますよー!
私なら、自分も一緒に寝る時間はやめときますね💦
7ヶ月くらいまでの間しか頭の修正きかないので、
その間、効果ありそうなら、見守りしながら日中使ってはいかがでしょう?
右ばかりむくのなら、右を壁にして、左から話しかけたりする工夫もしてもいいかなぁと思います🤗
-
はじめてのママ🔰
そうなんですねー💦
7ヶ月ならまだ時間はあるので、日中使ってみます(^^)
左からもたくさん話しかけてみます😆- 5月13日
はじめてのママ🔰
そうなんですね💦
こちらで質問してよかったです😊
使えなくなったんですね(>_<)
でも、可愛いから思い出にとって置きたいですよね💕