雑談・つぶやき コウノドリを見ると息子が生まれた奇跡を感じて終わるけど私が生まれた… コウノドリを見ると息子が 生まれた奇跡を感じて終わるけど 私が生まれたことも 旦那が生まれたことも うちの母が生まれたことも みーんな奇跡でみーんな愛おしい 存在だったんだよなぁ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 旦那 息子 コウノドリ 青穂ママ(10歳) コメント れれれのれー。 寝顔かわい(°∀°) 奇跡に感謝したいです。 10月30日 青穂ママ この顔で寝てるって すごいなーと思わず撮っちゃい ました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑 奇跡に母に感謝です(´人・ω・`) 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青穂ママ
この顔で寝てるって
すごいなーと思わず撮っちゃい
ました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
奇跡に母に感謝です(´人・ω・`)