子育て・グッズ 男の子の水着についてなんですけど いつからパンツ?ズボン?だけなんです… 男の子の水着についてなんですけど いつからパンツ?ズボン?だけなんですか?? 上2人とも女の子で無知でして。。 去年は兄から女の子の水着みたいな(レスリング選手みたいな)水着借りました😅 今は2歳2ヶ月です(*^_^*) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り スリング 2歳 女の子 水着 男の子 パン パンツ 男 みずたき(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント あかね 下はズボンタイプですが、上はラッシュガードを着てますよ👍 5月12日 みずたき お返事おそくなりました💦💦 幼稚園や保育園ではラッシュガード着せるんでしょうか?? 5月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたき
お返事おそくなりました💦💦
幼稚園や保育園ではラッシュガード着せるんでしょうか??