コメント
退会ユーザー
お股部分の下に調整レバーみたいの隠れてないですかね?
ゆーもあ
この画像でいうと右下のところに、調節ベルトがあるはずですよ!
-
ぴぃたろ
肩の調節レバーがあるんですが、そのレバーを上げながらそのお股のところの紐を引っ張ってもビクともしません…
- 5月12日
-
ゆーもあ
とめるとこではなくて、肩紐で調節する感じですよ😊🙌
- 5月12日
退会ユーザー
赤い装着部の少し下に紐がでてませんか??
かなり力強くそれをひっぱると調整できた気がするんですが(><)
兄夫婦が使ってただけなので記憶が曖昧なのですが、、(><)
-
ぴぃたろ
下に紐は見つけられました。ですが縫い付けてあり、その紐を手繰ってもチャイルドシートの裏(後部座席と設置する面)側を見てもそれらしきものがないです…
- 5月12日
クリーム
うちもジョイーです。違うやつですが。
分かりづらいですよね💦足がくる位置か、お股辺りにボタンが隠れていると思います。指で探って見てください(笑)
-
ぴぃたろ
すごく分かりにくいです😅笑
義実家で使ってたチャイルドシートの方がよっぽど単純で簡単でした😣
メーカーが違うとこんなにも違うのかと、、かなり苦戦中です😢- 5月12日
いつゆず
うちも違うやつですがジョイー使ってました。お股のベルトの根元(カバーの裏側)に金具があるかと思います。その金具を引っ張りながら肩ベルトを引っ張ってみてください。
ama
他の方も仰ってますが、調整レバーを押しながら(もしくは引きながら)肩紐を引っ張ると伸びますよ!
レバーの下の紐は、締めたいときに引っ張るだけで良いです!
うちはコンビのなのですが見た感じ同じような作りです○
ぴぃたろ
一応紐はあるんですが、それらしきものがなく、あるとしても、肩の調節レバーがあります。そのレバーを上げながらそのお股のところの紐を引っ張ってもビクともしません…