※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
ファッション・コスメ

シンデレラタイムのクレンジング使ってる方いますか?使用感教えてくださ…

シンデレラタイムのクレンジング使ってる方いますか??
使用感教えてください☺️💕

コメント

雪印

シンデレラタイムの敏感肌用(ピンク)を使ったことがあります。メイクは落ちましたが、予想より乾燥してしまってやめてしまいました(;_;)ほかのシリーズは分かりませんが!今はカバーマークのミルククレンジングですが、そちらの方がおススメです。

• ひまま

ひまま

そうなんですね😣💦💦
    カバーマーク調べてみます☺️❣️

• 5月12日
  • 雪印

雪印

是非^_^ あと、セブンイレブンにもパラドゥというブランドのミルククレンジングが安く売ってるのですが、そちらはカバーマークのと成分が似ていると有名ですよ!値段もお手頃です😊使用感も悪くなかったです。

• 5月12日
  • ひまま

ひまま

ありがとうございます💕化粧濃いめなんですが、ミルクでも落ちますか?

• 5月12日
  • 雪印

雪印

カバーマークの方が落ちがいいかもしれません!私が個人的にミルククレンジングが好きなので推してしまってますが😂私もコンシーラー、ファンデ使ったりしてしっかりめのメイクですが、落ちてます🙆‍♀️

• 5月12日