コメント

あじか(´•ω•`)
エアコンは設定温度を上げすぎなければ、床暖房より安いはずです!コタツが1番安いとは聞きますが
私は、お風呂で温まって、そのままお布団に包まいます(笑)
朝が辛いですよね。

れいんぼーれいんぼー
首を冷やすといいんですね〜!
やってみます(*^^*)
あじか(´•ω•`)
エアコンは設定温度を上げすぎなければ、床暖房より安いはずです!コタツが1番安いとは聞きますが
私は、お風呂で温まって、そのままお布団に包まいます(笑)
朝が辛いですよね。
れいんぼーれいんぼー
首を冷やすといいんですね〜!
やってみます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
小学生です! さっき寒いといい熱を測ると38.3ありました。 咳がひどくて、1週間前にも発熱してその風邪が治りきってなくての発熱です…。 明日熱が下がれば、小学校行かせますか?一応行くつもりはしてたんですが、、、
助けてください! メルカリでベビースケールを出品しました。 相手になるべく早く送って欲しいと言われたのですが、こちらも仕事をしているためなかなか送れませんでした。 3日目になって商品を送ることが出来ました。 …
子供の友達(幼稚園の頃の比較的仲のいい子)に あなたってたまに私が呼ばれるんですけど なんかいい気しないんですがみなさんどうですか😂 イラッとしてしまいます笑 あなた〇〇なの~?とかあなたなんで〇〇してるの?って…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいんぼーれいんぼー
ありがとうございます!
エアコンの方が安いんですね!
コタツは安いって聞きますよね〜引っ越してコタツの置き場がなくてどうしようかと思ってまして(^_^;)
私もお風呂上がりそのまま寝たいですー(T_T)
でも旦那の帰りとお風呂の時間の兼ね合いで、そういう訳にもいかず…(T_T)時間ずらすと追い焚きしなきゃですしね。
あじか(´•ω•`)
そうなんですね!
うちは、追い炊き付いてないです(ToT)1人暮らしの時は、マフラーとマスクしてました!首を暖めると冷えなかったりしますよ(^^ゞ後は、貼るほっかいろを枕とかに貼ったりしてごまかしてました(笑)
れいんぼーれいんぼー
冷やすじゃなくて温めるでしたね(笑)