雑談・つぶやき スーパーで子供がいつも食べるひきわり納豆買おうとしたら、走ったきた… スーパーで子供がいつも食べるひきわり納豆買おうとしたら、走ったきたおばちゃんがごっそり買い占めて行った🤣 いや、1個くらいちょうだいよ~ その後、息子はご機嫌ななめです(´・ω・`) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 息子 納豆 mamari(8歳) コメント 退会ユーザー 息子ちゃんが可哀想です😭😭😭おばさんの愚かな一面がでましたね😭それも残り一個とかでなくごっそり😰 でも一歳で納豆好きなんですね😋可愛いです😍私も納豆好きです☺️ 5月12日 mamari コメントありがとうございます😊 呆気にとられてるうちになくなりました🤣おばちゃんパワー恐るべしですね💦こんなに機嫌悪くなるなら勇気を持って1つくらい取ればよかったです笑 私も納豆大好きです😋息子も納豆好きで離乳食の頃から食べています😀 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊
呆気にとられてるうちになくなりました🤣おばちゃんパワー恐るべしですね💦こんなに機嫌悪くなるなら勇気を持って1つくらい取ればよかったです笑
私も納豆大好きです😋息子も納豆好きで離乳食の頃から食べています😀