コメント
ママス
自分が子供の立場として、私なら成長過程のアルバムは貰っても喜び辛いです(⌒-⌒; )
たまに見てわいわいは楽しいですが、家を出る時には卒業アルバムなどもある上に自分自身の荷物もそれなりにありますし
正直頻繁に自分の写真は見ないでしょうから仕舞ったままになりそうなので、実家に帰った時にたまに見るくらいが楽しいし充分に思えます( ̄▽ ̄;)
なので、私は一冊あれば充分かな?と思います。
その一冊がこだわってくれていたら、それだけで嬉しいですし
結婚などして子供やパートナーと一緒に見るのも楽しいと思うので(╹◡╹)
はじめてのママリン
私は作るつもりがない派なんですが、私が実家をでるときに、親が別にそういうものをくれなかったからかもしれません。実家に帰ったときに、家族でわーわー言いながらみることはありますが😅
私は私で家族のアルバムは作ってますが、子供のためにというよりは、自分で見返したい、自分のために作ってます。
データは残ってるので、もし子供が欲しい!といえば作ろうかなと思います。
-
みみこ
コメントありがとうございます😊
私も親にしてもらってはいないので、当然1冊にするつもりでした。
友人に2冊作るという話を聞いてみなさんに聞いてみたくなりました!- 5月12日
退会ユーザー
私個人的には自分の小さな頃の写真を貰っても、ふーん。としか思わないしかさばるので、我が家用しか用意してません。
見たくなれば見にくるでしょうし。
-
みみこ
そうですよね~
参考にさせていただきます✨- 5月12日
みみこ
参考にさせていただきます✨