お出かけ 岡山のおもちゃ王国って、雨でも楽しめる場所ですか?(><)3歳前の子で… 岡山のおもちゃ王国って、雨でも楽しめる場所ですか??(><)3歳前の子でも楽しめますかー? また、岡山駅からどのように行くのか教えて頂けるとありがたいです!! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り おもちゃ 3歳 mamama(6歳, 9歳) コメント RY ♛ Mama この前の日曜に雨でしたが普通に 遊びました(笑) ジェットコースターは中止になりますが 他は結構乗りましたよ😊 室内の遊びとかもあるので結構遊べます!! 5月12日 mamama ありがとうございます😊 雨でも乗り物って乗れるんですね✨ 年齢同じくらいですが、娘さん楽しんでいましたか?? 5月12日 RY ♛ Mama うちの娘はおもちゃ王国だいすきなので 楽しんでます!! 一緒に乗るなら空中ブランコ以外は 全部乗れますよ😊 コーヒーカップとかメリーゴーランドは 下の子も乗れるので皆で乗りました✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
ありがとうございます😊
雨でも乗り物って乗れるんですね✨
年齢同じくらいですが、娘さん楽しんでいましたか??
RY ♛ Mama
うちの娘はおもちゃ王国だいすきなので
楽しんでます!!
一緒に乗るなら空中ブランコ以外は
全部乗れますよ😊
コーヒーカップとかメリーゴーランドは
下の子も乗れるので皆で乗りました✨