コメント
ゆ*め
長袖の肌着着せてます(ˊᵕˋ)
やまだてつ
ユニクロのメッシュのタンクトップロンパース着せています!
メッシュは夏場しか販売していないかもしれませんが、ユニクロの肌着はメッシュ以外もおすすめです!
寒くなく、肌触りが良いものならば、おむつの上に直接着せても良いと思います。
-
く〜みん
返信ありがとうございます!うちも中はユニクロのメッシュタンク着せています。これはボディースーツっていうのかな。
なんか、中に着せていると、ずり這いをしてたくさん動き回って汗をかいてるようなんですよね、、、(´・_・`)大人とは感覚が違うから難しいです(>人<;)- 10月30日
∞まぁみん∞
ユニクロのボディ肌着着せてます。
タンクトップのメッシュの着せたり、寒い日は半袖のメッシュじゃないの着せたりしてますよ。
-
く〜みん
ありがとうございます!寒い日でも中は半袖なんですね〜。
長袖買っちゃいました(´・_・`)- 10月31日
-
∞まぁみん∞
長袖は真冬とかに着せるつもりです。
今から長袖着せると冬越えられないかなって思って。- 10月31日
-
く〜みん
冬になったら長袖使えますね!じゃあもっと寒くなったら使います〜( ´ ▽ ` )ノ
- 11月1日
退会ユーザー
うちは寝るときに写真の様なロンパース着せて、昼間は上下別の服を着せてますが、寝るときはロンパース1枚にスリーパー着せてます。
昼間は股留めの長袖ボディシャツを着せて、Tシャツとスカートとかパンツとかそんな感じです(._.)
寝る時は布団かぶせるし1枚でもいいかなと思いますが、昼間動いて汗もかくけどやはり少し寒いので。
外行く時はそれにさらにパーカーとかカーディガン羽織らせますよ。
-
く〜みん
うちも昼間はそんな感じです!
寝るときはロンパース1枚ですが、布団どかしちゃいますね〜。
参考になりました〜( ´ ▽ ` )ノ- 10月31日
けろりんぱ
室内でなら、下着要らんと思います( ´ ▽ ` )ノ
ずり這いしてはるなら、股下だけをスナップで留めて脚が丸出しの服(正式名称分かんない)で昼間遊ばせてあげては?床から冷えが上がってくるならニットレギンスを重ねるとか・・・
長ズボンは滑るみたいですよ。スケート初心者みたいになってハイハイします☆
-
く〜みん
下着いらない!お心強い言葉、、、(^-^)それはいいですよね〜
足丸出しは寒い気がして、、、やっぱレギンスかぁ(´・_・`)
膝をつくのが多いから隠してあげたいですよね(^-^)- 10月31日
あおちゃんママ
ボディスーツ着せてますよ〜。ボタンボタンてなりますけどwww
-
く〜みん
ありがとうございます!
ボタン、ボタン仕方ないですかね〜
同じで、よかったです(^-^)- 10月31日
く〜みん
長袖の肌着というと、ボディースーツみたいなものですか?かぶって、股のところがボタンのやつです(´・_・`)
ゆ*め
前を紐で結ぶタイプのやつです(*^ω^*)
く〜みん
ありがとうございます!紐の肌着ですね(^-^)もう、ずり這いするようになり、紐だと、ほどけたりずり上がったりするので使わなくなったんです(>人<;)