明日徳島県へ行くのですが、予報が雨です(´•ω•̥`)雨でも遊べる場所ご存…
明日徳島県へ行くのですが、予報が雨です(´•ω•̥`)
雨でも遊べる場所ご存知の方教えてください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
よろしくお願いします!!
- boy.mama(7歳)
コメント
drop
ちょうど明日、藍住町勝瑞というところで、マルシェが開催されます!
あいずみスマイリーマルシェで検索してみてください☆明日は小雨みたいですが、マルシェは小雨決行みたいです☆
あー
あすたむらんどは 科学博物館があって そこに入ると室内なので結構遊べると思います😊
ただ 駐車場から その場所までは少し距離があるので 雨だと大変かもしれません&お子様の年齢にもよりますが 4~5歳以上でないと 赤ちゃんだと 遊べないと思います😢
後は夢タウン か イオンですかね?☺️
大人は買い物も出来ますし お子様もちょっとした キッズスペースがあるので そこでもいいと思います🙆
立体におけば 雨にも濡れないし楽かなぁ〜と😊
-
boy.mama
コメントありがとうございます!!
イオンは調べててでたのですが、その夢タウンってとこもショッピングモールみたいなところですか??(・∀・)- 5月13日
-
あー
お返事遅くなりました😂
はい!ゆめタウンも ショッピングモールです☺️- 5月13日
boy.mama
コメントありがとうございます!!
調べたところ結構ありそうですね(^O^)!ぜひ行ってみたいと思います!ありがとうございます( ¨̮ )