コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日前から悪阻が始まりました😭つらいですよね。
私はアイスの実やゼリー、果物を食べると楽になりました(^^)
e
私も妊娠発覚前からツワリがあり、一日中飲めないし食べれないし大変でした!
私が試したのは、生姜を食べることと胃の裏のツボを刺激することです。
生姜はすりおろしたものより、生姜チップスというのが売っていてそれが食べやすかったです!
胃の裏のツボを押すと、吐き気がやわらぎました。
私も身体が火照り寝付けなかったので、足の裏や首元に冷やした濡れタオルをあててましたよ!お腹は冷やさないように気をつけてました^_^
-
るな
しょうがチップス😳!よさそうですね!
あと寝る時の濡れタオルは今からでも実践します!日中も暑くて暑くて、その暑さで余計気持ち悪くて🌀ちょっと早いけど扇風機出そうか迷ってました💧笑
タオルならお腹冷えないですもんね♥
ありがとうございます♥- 5月12日
-
e
書くの忘れてたんですけど、しょうがはツワリを軽減させる効果があるみたいです!
私は結構効きました^ ^- 5月13日
-
るな
みたいですね!♥
でも今出血して病院来てるんです💧
なんだかつわりも和らいじゃって少し不安です🌀
でも追記、わざわざありがとうございます♥- 5月14日
和香
初めまして( ´ ▽ ` )ノ私も妊娠中で4ヶ月で悪阻が続くと思うと悲しく不安です。少しガラスを開けて網戸にして外の風を入れてみたら少しは和らぐと思います!大したアドバイス出来なくてごめんなさい
-
るな
人それぞれでしょうけど、
本当にいつまで続くんだろ...て思っちゃいますよね💧妊娠して本当に嬉しいのに、辛いなあ...とか🌀
色んな事にイライラしてしまうし、
つわりも含めて外の風吸って気分転換します♥ありがとうございます♥- 5月12日
るな
なんか妊婦さんぶってる(?)て思われるんじゃないかと思って、誰にも分かってもらえない!て思ってたから嬉しいです(´╥ω╥`)
もともと甘い物が苦手なので、果物採ってみます♥ありがとうございます♥