コメント
はる
リッチェル使ってます。
ピジョンも買いましたが、私には開けにくくて結局使わずリッチェル買いました。ワンタッチで開くので便利です。
ぽてぞう
私は何故か先にリッチェルの320mlのを購入してしまい、なかなか使う場面がなく(小さいうちはそんなに飲まないですよね😅)小さい方を買い直しました💦そのあとはサーモスの魔法瓶の水筒?買いましたよ‼️これから暑くなりますし、中のパーツもリッチェルと同じくらいの数です💡
-
りんご
サーモスの魔法瓶のやつ気になってました❕
中のパーツも少ないのは洗いやすくていいですよね😊
ありがとうございます✨- 5月12日
COCORO
一歳過ぎてるならストロー付きの水筒にされてはどーですか?
我が子は320も200ミリも持ってますが…一日700ミリ以上飲むので💦それぞれ2こずつ持ってます💧
-
りんご
ストロー付きの水筒どのメーカーの使ってますか❓
確かに大きいの持っていてもいいですよね❕
ありがとうございます✨- 5月12日
-
COCORO
最近プレ幼稚園に行き始めて水筒が必要になって直のみにしましたが…ステンレスで持ち上げるのが難しいみたいなので…ストロータイプを🥤買い直してるところです
まだ届いてはいないんですが…写真のものを購入してます- 5月12日
-
りんご
写真までのせていただきありがとうございます✨
ミッフィー可愛いですね❤️- 5月12日
-
COCORO
男の子だけどミッフィーで良いのか悩みましたけど…まぁ来年は直飲みかなーと思いますので…今年はこれでいこーかな?って思ってます♡
早く届くといーなー?って思います♡
素敵なのが見つかるといーですね!- 5月12日
-
りんご
ミッフィー男の子でも大丈夫ですよ❕
ウチの子も男ですが、三輪車ミッフィーです😊
YUKAさんの参考にさせていただき、こちらのカーズのやつを買うことにしました❕
ありがとうございます✨✨- 5月12日
-
COCORO
ミッフィーが男の子オッケー👌が知れてとても嬉しいです😆
三輪車にミッフィーあるんですか?初耳でした!我が子の三輪車はトイザらスのキャラクターなしにしたので。。あらぁ。可愛いー三輪車😍羨ましいです!
カーズの水筒もいーですねぇ- 5月13日
-
りんご
うちもトイザらスでこれ買いました😊
ミッフィー可愛いですよね💕- 5月13日
-
COCORO
うわぁー!オシャレな三輪車ですね😍可愛すぎるーっ!ティーバイクって言うんですか?知らなかったぁ。色んなのがあるんですね!私なんて心配性なので…体のガード、足置き付きの三輪車にしちゃいました。
ミッフィーちゃんのバイク🛵楽しそうですねぇー。乗せてみたいなぁ- 5月13日
-
りんご
これは室内用なので、まだ自分では乗れないんですけど、可愛くて買っちゃいました✨
写真の三輪車かっこいいですね❕
黒いくて、おしゃれだなって❤️- 5月13日
-
COCORO
室内用なんですねぇ。
我が家は狭いので…なかなか難しいので…公園やスーパーに買い物に行くときに使ってます♡後ろのカゴが😍レジ袋やサッカーボール⚽️も入るのでとてもいーですよ!- 5月13日
-
りんご
でも外で使ってる方みたことあるので大丈夫だと思います😊
カゴが大きいと荷物もたくさん入って使いやすいですよね😊👍- 5月13日
りんご
リッチェル使いやすいですよね❕
ありがとうございます✨