雑談・つぶやき 今日から臨月!明日は雨が降るみたいだし。今日は少し身体を動かして散歩… 今日から臨月!明日は雨が降るみたいだし。今日は少し身体を動かして散歩に行こう! 里帰り中で、実家は田舎。散歩の楽しさが無いのが辛い。 みなさんは、なにして過ごしてるんだろう。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 臨月 里帰り 体 散歩 田舎 パセリ(6歳) コメント さわ カメラ(ミラーレス)で写真を撮りながら歩いてました♪あとポケモンGOしながら歩いたりもしてました。 5月12日 パセリ 写真、良いですね😊 新しくデジカメ買ったのでカメラしてみようかな📷 コメントありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
写真、良いですね😊 新しくデジカメ買ったのでカメラしてみようかな📷
コメントありがとうございます!