妊娠・出産 34wです。最近、田んぼの草のアレルギーでくしゃみをよくするんですが、… 34wです。最近、田んぼの草のアレルギーで くしゃみをよくするんですが、 その度にお腹の上のあたりがピキッと痛みます。 どの体制でしてもなります。 また、便をする時いきむのにも 同じところが痛みます。 病院に行ってみたほうがいいのでしょうか?? 心配です(><) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 病院 妊娠34週目 体 いきむ y(6歳) コメント 🐰 私もくしゃみをすると おなかがピキッとなりました😂 特に気にしてなかったですが 地味に痛いので くしゃみが毎回恐怖でした😂 5月12日 y 同じ方がいて少し安心しました。 子宮が圧迫されてるのかな?とも思い わたしも毎回恐怖です😢 普通なのかな。。 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
同じ方がいて少し安心しました。
子宮が圧迫されてるのかな?とも思い
わたしも毎回恐怖です😢
普通なのかな。。