※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっぺ
お出かけ

6月に旦那と新婚旅行で関西方面に行こうと思っております🚄そこで1日目は…

いつもお世話になってます✨
6月に旦那と新婚旅行で関西方面に行こうと思っております🚄そこで1日目は京都をゆっくり散策しようも思い四条大宮駅付近のホテルに泊まります🏨
そこで旦那が京都に行くならあゆ茶漬けが食べたい!!と言い続けており(笑)
いろいろ調べたのですが、鳥居茶屋のあゆ茶漬けしか出てきません💭
京都に詳しい方、あゆ茶漬けの美味しいオススメのお店を教えてください😣
またほかにオススメのスポットがあれば教えてください😍
よろしくお願いします!

コメント

Ayana

あゆ茶漬けはわからないですが💦

他のオススメスポットなら
兵庫県の方も楽しいですよ✨
南京町といって、中華街があったり
神戸駅の方ならモザイクといって
ショッピングモールや観覧車や船に
乗れたり博物館があったりします!
姫路セントラルパークがあったり
京都から遠いかもですが
行く機会であればオススメです☺️

• ほっぺ

ほっぺ

コメントありがとうございます✨

一応最終日に神戸に行こうと思ってますので、参考にさせてもらいます🙆
    ありがとうございます😉

• 5月12日
あき

大学時代京都に住んでました😊歩くのがしんどくなければ南禅寺とかおすすめです🙌あとは辻利のパフェや、さんじやのクレープも美味しかったです💡パフェは物によってはカフェイン多目だと思いますが😞
あとは川床でランチとかも楽しいですよ!六月だともう出てるはずです

• ほっぺ

ほっぺ

コメントありがとうございます✨
    南禅寺は四条大宮から近いですかね?😂
    良かったらクレープ屋さんやパフェのお店の場所も教えて頂きたいです😍❤️

• 5月12日
  • あき

あき

四条大宮から南禅寺までは1時間あれば行けると思います!乗り継ぎにもよりますが💡

辻利は祇園と京都駅にもあったかと!さんじやは四条河原町にあります!

• 5月12日
  • ほっぺ

ほっぺ

そうなんですね✨
    ありがとうございます(^^)
    ちょっとググって調べてみます😊💕

• 5月12日