※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
586
お出かけ

2歳でディズニーランドに初めて行きます。オススメのファストパスの取る…

2歳でディズニーランドに初めて行きます。
オススメのファストパスの取る順番教えて下さい。

コメント

親御さんは乗りたい乗り物ありますか?
お子さんに特にこれは乗らせたい乗り物はありますか?😊

• 586

586

プーさんとスモールワールドとモンスターズインク、ホーテッドマンションは子供と。
    個人的にはビッグサンダー、スペースマウンテンに乗りたいです😅

• 5月12日

退会ユーザー

ビックサンダー、スペースマウンテンは昼過ぎまでファストパス残ることもしばしばあるので、まずはプーさんとモンスターズインクのファストパスを取るといいとおもいます!
    ホーンデッドマンションも時間によりけりですが15分程で入れることが多いです。スモールワールドはリニューアルしてから混んでそうですが回転率いいみたいなので心配ないかな、と思ってます😭

• 5月12日
  • 586

586

詳しくありがとうございます😃参考になりました❗

ディズニーお詳しいですか?

• 5月12日

退会ユーザー

詳しい方だとはおもいます🤔

• 5月12日
nana

人気なとこからっていう無難さで行くなら
ランドはプーさんからですかね…🤔

• 586

586

ありがとうございます❗やはりそうですか。
    2歳でも乗れますかね?

• 5月12日
  • nana

nana

プーさんは身長制限ないので、補助なしで座れるなら大丈夫ですよ!

• 5月12日

モンスターズインク→プーさん→ホーンテッドマンションですね!!
スペースマウンテンとか乗るのであればプーさんの次ですね!
モンスターズインクを朝イチでとったとして、プーさんはその次でも大丈夫だと思います。ホーンテッドマンションは比較的遅くまで残ってますし。

• 586

586

ありがとうございます❗
    モンスターズインクの方がプーさんより人気なんですか?

• 5月12日

退会ユーザー

人気がどうかはわからないですが、最近はプーさんより先にモンスターズインクのファストパスが無くなってます!
    モンスターズインクの後にプーさんのファストパスとなると夜の時間になってしまう可能性もあるので、モンスターズインクファストパス取ってプーさん並んで乗って〜とかの方がいいかもしれないです!

ただしこれは朝イチでいくのか前提です💦

• 5月12日
ゆぅ

モンスターズインクは毎回早い段階でファストパスなくなってるイメージです💦

あとは、ネットで待ち時間とかファストパスの有無見れるので活用してます😊
行くちょっと前からちょこちょこネットで確認して、ファストパスの終わる時間とか見てます٩( 'ω' )و

• 586

586

ありがとうございます。
    そーなんですか❗プーさんが一番人気だと思っていました😵

• 5月12日
  • ゆぅ

ゆぅ

プーさんは入口から見て奥の方にあるので、モンスターズインクのファストパス取って、そのままプーさんは並んで乗ったりしてます!
    ただ、毎回朝から行くのでこれができるのかも😅
    行く時間によって変わってくると思います(^^)

• 5月12日
日月

娘と2人で行くときは、朝一番にプーさんのハニーハントを取って、次に取れる時間になったらモンスターズインクを取りに行っています。
平日に行くことがほとんどなので、その他はFPを取らなくてもそんなに並ばないので💦