コメント

退会ユーザー
親御さんは乗りたい乗り物ありますか?
お子さんに特にこれは乗らせたい乗り物はありますか?😊

nana
人気なとこからっていう無難さで行くなら
ランドはプーさんからですかね…🤔
-
586
ありがとうございます❗やはりそうですか。
2歳でも乗れますかね?- 5月12日
-
nana
プーさんは身長制限ないので、補助なしで座れるなら大丈夫ですよ!
- 5月12日

退会ユーザー
モンスターズインク→プーさん→ホーンテッドマンションですね!!
スペースマウンテンとか乗るのであればプーさんの次ですね!
モンスターズインクを朝イチでとったとして、プーさんはその次でも大丈夫だと思います。ホーンテッドマンションは比較的遅くまで残ってますし。
-
586
ありがとうございます❗
モンスターズインクの方がプーさんより人気なんですか?- 5月12日
-
退会ユーザー
人気がどうかはわからないですが、最近はプーさんより先にモンスターズインクのファストパスが無くなってます!
モンスターズインクの後にプーさんのファストパスとなると夜の時間になってしまう可能性もあるので、モンスターズインクファストパス取ってプーさん並んで乗って〜とかの方がいいかもしれないです!
ただしこれは朝イチでいくのか前提です💦- 5月12日

ゆぅ
モンスターズインクは毎回早い段階でファストパスなくなってるイメージです💦
あとは、ネットで待ち時間とかファストパスの有無見れるので活用してます😊
行くちょっと前からちょこちょこネットで確認して、ファストパスの終わる時間とか見てます٩( 'ω' )و
-
586
ありがとうございます。
そーなんですか❗プーさんが一番人気だと思っていました😵- 5月12日
-
ゆぅ
プーさんは入口から見て奥の方にあるので、モンスターズインクのファストパス取って、そのままプーさんは並んで乗ったりしてます!
ただ、毎回朝から行くのでこれができるのかも😅
行く時間によって変わってくると思います(^^)- 5月12日

日月
娘と2人で行くときは、朝一番にプーさんのハニーハントを取って、次に取れる時間になったらモンスターズインクを取りに行っています。
平日に行くことがほとんどなので、その他はFPを取らなくてもそんなに並ばないので💦
586
プーさんとスモールワールドとモンスターズインク、ホーテッドマンションは子供と。
個人的にはビッグサンダー、スペースマウンテンに乗りたいです😅
退会ユーザー
ビックサンダー、スペースマウンテンは昼過ぎまでファストパス残ることもしばしばあるので、まずはプーさんとモンスターズインクのファストパスを取るといいとおもいます!
ホーンデッドマンションも時間によりけりですが15分程で入れることが多いです。スモールワールドはリニューアルしてから混んでそうですが回転率いいみたいなので心配ないかな、と思ってます😭
586
詳しくありがとうございます😃参考になりました❗
ディズニーお詳しいですか?
退会ユーザー
詳しい方だとはおもいます🤔