雑談・つぶやき 今日は娘の1歳の誕生日💗💗すくすく大きくなってくれてママは幸せです!旦… 今日は娘の1歳の誕生日💗💗 すくすく大きくなってくれてママは幸せです! 旦那の単身赴任が始まり、全然パパに 会えなくて寂しい思いもさせてると思うけど… 笑顔が素敵な女の子でいて欲しいな🙏✨ 育児をしてて褒めて欲しいなんて 思ったらいけないと思うけど、 わたしもこの1年自分なりに頑張った!笑 だから自分も褒めてあげる😂!! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 旦那 女の子 育児 パパ 1歳 誕生日 単身赴任 りー。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント