※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

36週で生理痛みたいな痛みがある場合、前駆陣痛かもしれません。前駆陣痛は早産の兆候ですが、必ずしも産まれるわけではありません。

生理痛みたぃな痛みがたまにぁるんですがこれが前駆陣痛でしょうか?
まだ36週なんですが前駆陣痛でしたらもぅ産まれてしまうんでしょうか?

コメント

前駆陣痛だと思いますよ😊
前駆陣痛がそのまま本陣痛につながる人もいれば、何日も前駆陣痛が続く人もいるみたいです😊
何はともあれ出産が近いということではないでしょうか?

• いちご

いちご

返信ぁりがとうござぃます🙇
    そぅなんですか(>︿<。)
    まだ36週だし、帝王切開なので不安です💧
    ぁりがとござぃました🙇

• 5月12日

前駆はうまれないですよ☺間隔はどうですか?

• いちご

いちご

まだちゃんと間隔測ってはなぃんですが最近気づけば生理痛みたぃな痛みがぁるなーって感じです(>︿<。)

• 5月12日
a.

私1人目の時、前駆陣痛3〜4週間続きました😂😂
今回も36週あたりから寝てる時とか何もしてない時も動いてる時も1日に数回生理痛の様なキューって痛みあります😂
なので今回も前駆陣痛長めにあるのかなー?って思ってます(笑)

• いちご

いちご

そんなに長く続いたんですかd(ŐдŐ๑)笑
    ぢゃあ前駆陣痛があってもすぐ産まれるとは限らないんですね🤗
    ぁりがとござぃました⚡

• 5月12日