コメント
あぴみ
表参道ヒルズのコスメキッキンがやっているレストラン?では、乳幼児食の扱いもあり、子どもにも優しいみたいです!
野菜が美味しいメニューがあります。
あと、表参道のクレヨンハウスも絵本がたくさん売っているし、子連れが多いです。
行ってみたいなと思っています!
あぴみ
行ってきたようで良かったです♡
NHKスタジオパークも気になります。
私もまた行ってみたいと思います!
あぴみ
表参道ヒルズのコスメキッキンがやっているレストラン?では、乳幼児食の扱いもあり、子どもにも優しいみたいです!
野菜が美味しいメニューがあります。
あと、表参道のクレヨンハウスも絵本がたくさん売っているし、子連れが多いです。
行ってみたいなと思っています!
あぴみ
行ってきたようで良かったです♡
NHKスタジオパークも気になります。
私もまた行ってみたいと思います!
「1歳」に関する質問
完ミです。 もうすぐ1歳になる子なのですが、離乳食をあまり食べずすぐミルクを欲しがります。 同じようなお子さんがいた方、いつまでどのくらいミルクをあげていましたか? 今は一食 100g くらい食べていて、朝・昼食…
1歳前後のお子さんがいる方、1日にテレビどれぐらい見せてますか... ? うちはほぼ一日中テレビ付いてます💦 家事や掃除をやりたいときやおむつ替えのときはYouTubeで赤ちゃん向けの番組を流していて👶はずーっと集中して…
保育園のサブスクについて 1歳クラスに4月から入園予定です。 その園ではサブスクはほぼ強制加入です。 使わない人は個別に相談とありました。 ・パンパースオムツ+おしりふき3500円 ・紙エプロン+手口ふき1500円 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろんろん
ありがとうございます😊
アドバイス通り、コスメキッチン行きました!とっても美味しかったです❤️