※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
家族・旦那

旦那の俺が稼いでやってるってのはどうしたらいいのでしょうか。私だっ…

旦那の俺が稼いでやってるってのはどうしたらいいのでしょうか。
私だって働きたいのに。育休取ってくれないくせに働いてやってる感が凄いです。

コメント

ぬこ

褒めて欲しいんじゃないでしょうか?
なんでもいいから毎日なんだかんだ褒めてみたらどうでしょう?😂

よいしょしてあげましょ!
男はそれだけで、かわります。笑笑

言葉にして感謝の気持ち伝えてたら収まりました🙌💕

でも、ケンカのいきおいで言われたときは、稼いでるからって偉そうにしてえん??ってこっちも怒ってます👼✨

上から言われるの腹たちますよね😑❗

h.mama❥

嫁の私が産んでやったのに?って言い返します😆👍笑

• h.mama❥

h.mama❥

あっまだ妊娠期間中でしたねすいません😭💦
    それだったら、お腹の子を育ててやってるのは?って言います(笑)

• 5月12日
はる

私が旦那にもしそんなこと言われたら

金は稼げても、大事な命は育てられないもんね〜お金は高校生でも稼げるけど、大切な大切なわが子をお腹で育てられるのは私だけだし、命がけで子供をお腹で育てながらお金も稼げる私って神かな〜って言ってやります。

我慢できなかったら、家族のために働くのは当たり前だし、稼ぐ事しか出来ないのにおっきい顔してんなよって言っちゃうかもしれません😆

さち

受け止めず、「いつも本当にありがとう😆✨頼りにしてます♥️」と言ってさらーっと流します😨笑

CHU◡̈♥︎

うん、えらいえらい!
って言っときます。

ケンカっぽくなるなら
あなたが文句ないくらい
家のこと頑張るから
私が文句ないくらい
稼いでな?って言います(笑)

ぴー

当たり前ですが、仕事はすぅさんもできますが、妊娠出産はご主人はできません😡💥
ほめたりおだてて調子にのるタイプなら、とことん喧嘩しますよ🤛🤣