※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
妊娠・出産

6w0dで受診して心拍確認できませんでした😭1人目の時は6w1dで確認できているので心配です😭

6w0dで受診して心拍確認できませんでした😭1人目の時は6w1dで確認できているので心配です😭

コメント

na❤︎

5wで確認できず、7wで確認できました🙆‍♀️🙆‍♀️

• きぃ

きぃ

5wだと早いかなーと思うけど6wで確認できないので心配です😭

• 5月11日
さあちゃん

私は5週目4日で入院して
6週目1日にエコーしてもらいましたが
心拍確認出来ず
6週目4日で心拍確認出来ましたよ

• きぃ

きぃ

3日違うだけでも確認できるんですね!次の検診が待ち遠しいです😂

• 5月11日
A (・∀・)

初めまして✳︎私は病院で心拍確認できないねー来週も確認出来なかったら手術!って言われ.....不安で...旦那がその病院は辞めて病院に行こう!って変わったら心拍確認できてますよ!って言われまして....そして週数も誤差があったみたいでそのクリニックにはもう行きたくないです...おじいちゃんの先生で、耳が遠いのかも(笑)お友達もそこのクリニックで心拍確認できないねーって言われたらしいです...。あまり悩まず大丈夫大丈夫って思ってゆっくりなさって下さいね✳︎

• きぃ

きぃ

仕事と子育てとでゆっくりできないのでお腹の子に申し訳ないけど、生命力を信じようと思います!!

• 5月11日
  • A (・∀・)

A (・∀・)

上のお子様もいらっしゃるとゆっくりできないですよね、、私も心拍確認できない時不安で仕方なくて血が出たら流産だからとか手術しましょうと言われましたが....大丈夫でした!!そうですね✳︎信じてあげて下さい(^O^)

• 5月11日
  • きぃ

きぃ

出血してたらどーしよう、、と毎回トイレ行くのが怖いです😅次の検診が待ち遠しいです!!

• 5月12日

私は二人目の心拍確認できたの8w2dでした!6wだったら、医者から何も言われてないならまだ確認できてなくてもそこまで心配しなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️

• きぃ

きぃ

医師にはまた来週ねーって軽い感じで言われました😂検診が待ち遠しいです!

• 5月12日