※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

ついにインターホンがあの、カメラのやつになった\(^o^)/すげー今更w…

ついにインターホンがあの、カメラのやつになった\(^o^)/すげー今更w
不調でインターホン鳴っても受話器で外と会話出来なかったりして、鳴ったら直接門まで出なきゃ駄目で怖かったんだよね…最近さいたま事件多いし録画機能付きだしこれで少しは安心だ!!

コメント

n

便利ですよね!(笑)
たまにカメラから外れて来る人に何よ!!ってなります(●⁰౪⁰●)w

夫の前の家に録画機能ついてて恐らく勧誘なんですけど、知らないおじさんが頻繁に写ってて笑えました(笑)

• つーたんママ*

つーたんママ*

それはやですねー、ちょっとカメラの前に立って!カメラに入って!ってなりますww

うちも勧誘とかすごい多くて(特にリフォームと葬儀業者)そうなる可能性が非常に高いです…家が古めの一軒家だからだろうけど20代夫婦に葬儀会社の営業は失礼じゃないか!と思ってるところです(´・_・`)笑

• 10月30日
なおっぺ

我が家は覗き穴しかないから、カメラのがうらやましい・・・ちなみに親戚とか仲いい友達には目のドアップ御見舞してる(笑)

• つーたんママ*

つーたんママ*

目のドアップwwじゃあうちのインターホンのカメラにもドアップで来るなお主

• 10月30日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

あっ今日コウノドリだよ!

• 10月30日
  • なおっぺ

なおっぺ

何言ってるの?つーママの場合はドアップのキス顔して待ってるに決まってるでしょ?('З`)♡

バッチリ録画した!
    これで毎週忘れずにいられそう(笑)

• 10月30日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

まじかよ
    じゃあモニター越しに私もキス顔で対応するね( ¯ ³ ¯ )♡

ちなみに機能はモニタリングだったよね
    うちの犬の後ろ足に病気?ってか脱臼が見付かったショックで内容きーべべ、きべべきーべべしか覚えてないけど(笑)

• 10月30日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

機能じゃねーわ昨日ね←

• 10月30日