ついにインターホンがあの、カメラのやつになった\(^o^)/すげー今更w…
ついにインターホンがあの、カメラのやつになった\(^o^)/すげー今更w
不調でインターホン鳴っても受話器で外と会話出来なかったりして、鳴ったら直接門まで出なきゃ駄目で怖かったんだよね…最近さいたま事件多いし録画機能付きだしこれで少しは安心だ!!
- つーたんママ*(9歳)
コメント
n
便利ですよね!(笑)
たまにカメラから外れて来る人に何よ!!ってなります(●⁰౪⁰●)w
夫の前の家に録画機能ついてて恐らく勧誘なんですけど、知らないおじさんが頻繁に写ってて笑えました(笑)
なおっぺ
我が家は覗き穴しかないから、カメラのがうらやましい・・・ちなみに親戚とか仲いい友達には目のドアップ御見舞してる(笑)
-
つーたんママ*
目のドアップwwじゃあうちのインターホンのカメラにもドアップで来るなお主- 10月30日
-
つーたんママ*
あっ今日コウノドリだよ!- 10月30日
-
なおっぺ
何言ってるの?つーママの場合はドアップのキス顔して待ってるに決まってるでしょ?('З`)♡
バッチリ録画した!
これで毎週忘れずにいられそう(笑)- 10月30日
-
つーたんママ*
まじかよ
じゃあモニター越しに私もキス顔で対応するね( ¯ ³ ¯ )♡
ちなみに機能はモニタリングだったよね
うちの犬の後ろ足に病気?ってか脱臼が見付かったショックで内容きーべべ、きべべきーべべしか覚えてないけど(笑)- 10月30日
-
つーたんママ*
機能じゃねーわ昨日ね←- 10月30日
つーたんママ*
それはやですねー、ちょっとカメラの前に立って!カメラに入って!ってなりますww
うちも勧誘とかすごい多くて(特にリフォームと葬儀業者)そうなる可能性が非常に高いです…家が古めの一軒家だからだろうけど20代夫婦に葬儀会社の営業は失礼じゃないか!と思ってるところです(´・_・`)笑