コメント
ぱるたん
朝四時に陣痛来て8時に産まれました‼︎
はじめてのママリ🔰
上の子は子宮口3cmでも全然陣痛が来ず誘発だったのに、下の子は1回の内診グリグリされた晩に陣痛が来て、病院へ行くと子宮口9cmだったので恐ろしかったです😓
-
じゃがりこ★
えぇーーーー9センチ‼ビックリですね😲
陣痛は家で間隔計って耐えました?
ありがとうございます😌- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
何か病院から帰ってから張ってるなぁと思ってたんですが、そのまま寝て上の子の寝返りで目が覚めたら間隔5分切ってて慌てました😣
全然間隔計ってる余裕なかったです😅- 5月11日
-
じゃがりこ★
そうなんですね‼確かに5分切ってるなら
計ってられないですよね😓てか、それまで痛さ感じなかったですか?😂
返答ありがとうございます😌- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで感じてなくて、起きたら滅茶苦茶痛くてビックリでした😅
病院着いたらお腹抱えて真っ直ぐ立ってられなくて、速攻で分娩台に乗せられ全部脱がされたので恥ずかしかったです😂- 5月11日
-
じゃがりこ★
えぇーー‼本当ビックリですよ😲😂
病院ついた頃なんてMAXですよね‼
お産人それぞれですが、凄いです👏
-
はじめてのママリ🔰
私はちょっと鈍すぎだと思います😅
39週ならもうすぐ赤ちゃんに会えますねー😆
安産でありますように✨- 5月11日
-
じゃがりこ★
はいもぅすぐなんですが、毎日ビクビク不安です💦一人目が促進剤病院からだったので安心感あったので😓
ありがとうございます😌
頑張ります✊- 5月11日
ゆかりん
私は午前2時位に破水して、少量だから尿もれ?と思い、様子を見ていました。
朝一応病院に行ったら破水で、陣痛来てないけど4cm、そこから1時間くらいで生まれました。
早かったです!
-
じゃがりこ★
破水って少量だと分かりにくいっていいますよね💦1時間って早いですね‼
病院まで40分くらいなので本当何かあったら電話が一番ですね。
なぁ〜お
予定日過ぎても何も兆候なかったですが、陣痛きたら早かったです。病院着いた頃には5分内になってましたが、子宮口指一本分でしたが、1時間後には1.2分ぐらいの感覚になり一旦分娩室でどれくらい子宮口開いてるかみてみることになり、その時は4センチ程でしてがもう子宮口も柔らかくこのまま開きそうとのことでお産になりました。分娩室に入って2時間程で生まれました。
-
じゃがりこ★
そうなんですね!お産は色々あるし何が起きるか分からないですね😲
じゃがりこ★
早かったですね‼
ありがとうございます😌