コメント
ディジー
わかりますー
自分のものを見にユニクロいったのに、かわいくてつい娘のものを笑
そして自分のものを買わずに娘のものを何着も買って大満足という笑
ジョージ🐵
わかりますΣ(꒪ȏ꒪)子供達ばかりおしゃれで新しい服に対し自分は毛玉ついたような服でしかも毎年同じコーデのものばかりですww
-
ソラソラ
コメントありがとうございます!
そーなんですよ~よくわかります!!😂
子供達だけ最先端のコーデで、かたや私は何年前のコーデと毛玉と色あせなんてのよくあります!!😂😂😂- 5月11日
ちー
笑‼︎あるあるですねー🤣
-
ソラソラ
コメントありがとうございます😁
私だけじゃなくてホッとしてるとこです笑- 5月11日
ママリ休み中
あるあるですよ~😂💕
むしろ毎回自分の服を選ぶつもりが、気付くと娘たちの服を見て買ってます!!!!笑
結局全員のを選ぶと満足&疲れて帰宅です😂✨笑
-
ソラソラ
コメントありがとうございます🎵
その行動私もよくやらかしますー😂
なんで自分のじゃない子供達の服を買ってしまうのか、もはやそのように仕向けられてるのか知らないところでマインドコントロールされてるのでは…と思うくらいです笑- 5月11日
-
ママリ休み中
ネットで通販見てても結局自分のはカゴに入れて購入出来ないのに…
娘たちのは迷いなく購入してて…😂💦
しかも子供の洋服の方が高いってゆうオチ付きで…😂😂✨
本当何かの陰謀ですかねー??笑- 5月11日
ソラソラ
コメントありがとうございます✨
ユニクロもかわいいのたくさんありますからお気持ちわかります!!👍
自分のもの買いに来ただけなのに当初の目的を忘れて別の買って大満足よくあって困ってます😂